Я владелец atlantis 2, судя по просмотренным видео понял, что в ijuste изначально стоит голова с параллельным коилом, вот хочу услышать сравнение этих двух баков ну или просто голов, чем отличаются по вкусу/пару? Хочу намотать параллель в Атлантис но не знаю стоит ли, тк проще просто прожечь и поменять вату на штатной спирали
Хочу намотать параллель в Атлантис но не знаю стоит ли, тк проще просто прожечь и поменять вату на штатной спирали
хз - 5 испарителей около 6 баксов, т.е чуть больше бакса штука, 1 испаритель ( ~100p )= 2 недели, итого около 170-200р в месяц
+ вроде для атлантиса есть база для обслуги
RBA Coil Head V2 [Aspire Atlantis V1, Atlantis V2, Melo, iJust 2, Triton]
Да нееее, не то это, есть и дрипка и бак обслуга, смвсла базу брать нету, а этот клирик, зацепил как-то вкусом, похоже чтотспираль вертикальная, вот и хочу голову перемотать, и какого будет на параллели)
хз - мне и без них не горячо, открываю только когда надо затяжку по легче сделать но вкус теряется немного
правда у меня мега... ( тот же бак по сути - только толстый ( не 22мм, а 30мм - и 4 отверстия для обдува, на простом атлантисе 2 вроде 2 отверстия для забора воздуха )
Сообщение от corban.dls
поднял мощность до 35W
переверни бак, открути как при заправке - вытащи испаритель - на нём написано сколько надо ставить
например на моих 0.3 ом стоит "использовать при 70w-80w )
30-40 вроде было для 1ом ( в комплекте был 1шт ) но я хз куда его выкинул, так что сейчас не могу посмотреть
Последний раз редактировалось TryStory; 15.02.2016 в 04:07.