Надоело париться с намоткой, хочу взять необслуживаемый бак. Скажите пожалуйста, на сколько примерно мл. жижи хватает необслуживаемого испарителя Сабтанка, если жижа с минимальным количеством аромы и без красителей (самозамес).
Надоело париться с намоткой, хочу взять необслуживаемый бак. Скажите пожалуйста, на сколько примерно мл. жижи хватает необслуживаемого испарителя Сабтанка, если жижа с минимальным количеством аромы и без красителей (самозамес).
У меня головка на 0.5ом, в Сабтанке нано, живет с 17.08
Ни разу не менял еще. Один раз только в водку кинул ее на ночь, потом проточной водой хорошенько промыл, дал просохнуть, и продолжаю парить.
Ну по мне, если вас не напрягает около 2 недель парить жижу одного вкуса то да, а если будете менять день через день вкусы, то ватка гадкой станет и вкус будет гумно
Голова живёт ровно столько, сколько живёт вата, а это 2-3 недели.Ну и от степени загаживаемости спилали зависит, то бишь, от жижи. Если вкус не важен, можно парить пока спираль не перегорит.
Обратный вопрос. Сколько примерно живет вата и спираль?? Как часоо нужно мотать?? Нигде не могу найти ответов , хелп плз.
P.s на необслужке вкус испортился через 2 недели, но вот уже третью парю, так как пар еще идет.
В Тритоне на 1,8 Ома вата живёт 2 недели, потом испаритель начинает плеваться жижей. Но если с этим смириться, то испаритель ещё поживёт. Ну а , судя по дате регистрации на форуме, заказывай кантал, вату и какой нить Биллоу 2. Пока придёт с Кетая, уже созреешь для обслуги и будет просто пофигу, чколько живёт вата в необслужке![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 22.10.2015 в 14:33.
В режиме соски живут около недели, максимум двух, дальше вата уже никакая, да и спираль гадится. В любом случае, их тоже можно перемотать![]()
Забыл уточнить, что имею ввиду обслужку субтанка.
Занятно, что не в мл живучесть меряют, а неделями.
Я заказал уже готовые спиральки на 1.2ома и ваты, чтоб минимум с заморочками, так как в армии щас а в лесу уже точно впадлу мотать да вату укладывать.
зависит еще и от жижи,прозрачная дольше прослужит,ну и от самого парения
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Самое смешное то, что Биллоу 2 у меня есть. Но я никак его не могу нормально настроить, чтобы пар не был горячим. В качестве основного бака пока Лемо. Надоело то, что нужно париться с намоткой, пар нестабилен, т.к. всё зависит от того, как ты намотал. +на это тратится много времени (как на изучение форума, так и на намотку), а его у меня не так много, чтобы тратить на всё это.