Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста какой тип проволоки в не обслуживаемых испарителях Kanger SubTank. Насколько я понимаю то там внутри кантат а значит нет термоконтроля.
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста какой тип проволоки в не обслуживаемых испарителях Kanger SubTank. Насколько я понимаю то там внутри кантат а значит нет термоконтроля.
Вообще там сбоку написан тип проволоки, если не написано Ni или Ti значит фехраль))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Если на испарителе написано 0,15 ом и нижняя резинка синего цвета, то там никель, и это как раз для термоконтроля, если резинка красного цвета, то там кантал.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
вообще в необслужке нихром используется
Да оринги красные. Значит термоконтроль использовать не получится на девайсе евик втс мини? Подскажите пожалуйста тогда какие параметры выставлять и какой режим выбирать на евике с прошивкой 3.0 - заранее большое спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Ставил 30 ват словил гарик
да там на самих испарителях все написано какую мощность можно использовать, а гарик можно словить практически на любой мощности я даже на 10 ваттах гарик один раз словил.
только ТК может гарантировать отсутствие гариков.
вообще бросай эту фигню бери обслуживаему базу и будет счастье
Последний раз редактировалось RealM; 13.02.2016 в 09:20.
Мое
Я уже намотал обслужку титаном, но так получилось что заказал 5 штук необслужки плюс ещё 2 головы идут в комплекте кангера. В общем жаба душит их выкинуть а гарик ловить не охотно, есть какой то выход?
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Перемотать новую не обслугу на титан?))))))
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Да и ещё в некоторых обзорах не обслужки белые оринги в некоторых красные. В чем разница?
Покупать обслуживаемую базу -и будет тебе счастье!
✋