Друзья-товарищи-камрады! Мой хомяк расстроен! Невозможно выкрутить винт из стойки нового Гриффина! Нужна экстренная помощь в пределах Москвы! С меня пожизненные плюсики в карму!![]()
Друзья-товарищи-камрады! Мой хомяк расстроен! Невозможно выкрутить винт из стойки нового Гриффина! Нужна экстренная помощь в пределах Москвы! С меня пожизненные плюсики в карму!![]()
Последний раз редактировалось FreZzZzZe; 12.02.2016 в 04:37.
- сможешь найти в пределах квартиры, если есть плита и кастрюлька. А помощник называется КИПЯТОК. В кипящую воду стойку где винт закусил и подержать. Потом сразу пробуй выкручивать. Физика однако! Мне часто помогает, Кайфуна4 насмерть закушенного так раскрутил, а винтик думаю - подавно.
А при чем тут закушеная резьба, если у человека слизался шлиц с винта?
Попробуй другую отвертку, бывало откручивал слизаный шестигранник отверткой под торкс или плоской.
Другой вариант. Необходимо:шестигранник, паяльник, припой и флюс. Смазать винт флюсом. Разогреть паяльник, на жало капельку припоя и капнуть его на винт. Пока олово не застыло, вставить в него шестигранник. Возможно данный способ поможет как в этом случае,так и в других слизанных неприятностях.
Кипяток не вариант, проблема именно в шлице. Шляпка не торчит. Вариант с паяльником не помогает. Эххх...
О не спит
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
есть часовая отвертка? минусовая
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
1)Пробуй сделать новый шлиц,ударяя по часовой отвертке(другой похожий предмет)-не повреди резьбу и не сломай стойку.
2)Высверлить
Можно насверлить отверстие под экстрактор, вставить его туда и вывернуть.
Фото винта можно прикрепить?
Отдал в ремонт. Обещали просверлить. Как заберу - сразу отпишусь. Читал, что людей бывали подобные проблемы, может кому тоже будет интересно
Собственно как получилось, вопрос задал, советы дали. Возможно ими воспользовался,а может и нет. И чтобы не париться, отдал в ремонт рукастым ребятам. Вот и весь трабл. Подручных девайсов не нашлось, так же проще. В принципе разумно.Не умеешь - не лезь
Не разобрался, как тут фото вставлять. В общем все сделали на высшем уровне, правда пришлось рассверлить отверстие на немного больший диаметр. Всем спасибо огромное за советы!!