Слышал, что расход глицериновой жижи немного меньше, чем жижи с высоким содержанием пропиленгликоля. Это действительно так?
Слышал, что расход глицериновой жижи немного меньше, чем жижи с высоким содержанием пропиленгликоля. Это действительно так?
Нет, не так.
Всячина
я бы даже сказал что наоборот. но не напрямую,а косвенно. если паришь пг жижу то скорее всего бак сигаретный,расход мал. а если макс вг-значит скорее всего делаешь многопара,на дрипке или баке с жижеподачей "ведро в минуту".
спойлер
Расход жидкости зависит от атома и намотки. От соотношения компонентов он никак не зависит.
Продам не спеша
Счетчик радости
alex.c сколько паришь столько и расхода. От состава мало зависит.
Ещё как зависит! Шибко зависит от количества никотина. Парю 9мг\мл, 6 мл в день. Как то снизил до 6 мг\мл... стал выпаривать 15 мл. вернулся обратно на 9мг\мл.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Это точно.![]()
Я так и думал, что расход жидкости не зависит от соотношения компонентов, но так как я парю 30/70 PG/VG, то убедиться на практике в ложности утверждения не мог, и решил поинтересоваться у профессионалов![]()
расход зависит от частоты перепаров и намотки атома и на каких мощностях паришь
потрачено на ЭС 32950р.
В принципе без разницы, но как я сам замечаю когда беру основу 70% глицерина то расход чуть больше будет. Может самовнушение, незнаю.
Сегодня- Вчера, сделал намотку на сетке и за 6 часов на 0.49 Ом, 23-х ват , замес 70пг 30вг , съел 15мл![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
хз - ко мне сетка еще едет только не игрался еще с ней, а так за день на баках, дрипках больше 7-8 мл еще ни разу вроде не былобез вг, просто пг + никотин + аромка, в среднем 0.3 ~ 0.4 ом
правда у меня чаще всего 24мг, редко до 10 иногда правда понижаю для разнообразия
если какую нить нулевку парить, может и больше уходило быно вредно слишком
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Если считать по весу, то на глицерине больше, ибо глицерин тяжелый зело.