eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: istick 50w+ Lemo 2 проблема

Пользователь Аватар для karuselnikov

istick 50w+ Lemo 2 проблема

Уже отписывался на форуме, но казалось, что проблема решилась. Не тут то было! Бьюсь вторую неделю, перемотал кучу нихрома, ваты, про жидкость молчу, уже из пятой точки льётся. Тупо нет вкуса, вроде и гариков нет, вата без подпала, начинаю грешить на istick, хотя ватты не скачут. Мотал 0,5 нихромом на 3мм. диаметр, 7 витков, получалось 0,5-0,6 ом, а так-же 0,3 и 0,4 нихром, койлы, микрокойлы, выше над воздуховодом, ниже, в штатные дырки и под винты, как только не ставил. Прожигаю, обжимаю, спираль разогревается из центра к краям. Вату аккуратно укладываю без перекрытия каналов, всё проверяю, пузыри идут. Вкуса нет, чуть заметный, неприятный привкус есть.В какой-то момент поставил койл, который с баком шёл, вроде нормально запыхтело, потом перемотал свой, тож ничего. А потом решил перемотать поаккуратней и началось, кунай мочало, начинай с начала Думал коротило от ножек койла на базу и из-за этого была проблема, а нифига. Короче закономерности не вижу. Смотрю обзоры и понимаю, что некоторые особо с койлами не замарачиваются и всё работает на ура. Теперь не знаю куда копать? То ли Lemo, хотя там всё в принципе просто и все моменты я уже учитываю, может там где кз, но где?! То ли блок глючный?
    Задолбала эта тема жутко, хоть иди и новый бак с модом покупай. Покурил сигаретку, после двухнедельного перерыва, вообще г..но! Тоскливо, жуть
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.01.2016 в 02:00.

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Самозамес или покупная жижа? Попробуйте диаметр койла поменьше, койл пониже. Заменить вату, проволоку, промыть бак спиртом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спойлер  

Вэйпер Аватар для vladamar
    Цитата Сообщение от karuselnikov Посмотреть сообщение
    Уже отписывался на форуме, но казалось, что проблема решилась. Не тут то было! Бьюсь вторую неделю, перемотал кучу нихрома, ваты, про жидкость молчу, уже из пятой точки льётся. Тупо нет вкуса, вроде и гариков нет, вата без подпала, начинаю грешить на istick, хотя ватты не скачут. Мотал 0,5 нихромом на 3мм. диаметр, 7 витков, получалось 0,5-0,6 ом, а так-же 0,3 и 0,4 нихром, койлы, микрокойлы, выше над воздуховодом, ниже, в штатные дырки и под винты, как только не ставил. Прожигаю, обжимаю, спираль разогревается из центра к краям. Вату аккуратно укладываю без перекрытия каналов, всё проверяю, пузыри идут. Вкуса нет, чуть заметный, неприятный привкус есть.В какой-то момент поставил койл, который с баком шёл, вроде нормально запыхтело, потом перемотал свой, тож ничего. А потом решил перемотать поаккуратней и началось, кунай мочало, начинай с начала Думал коротило от ножек койла на базу и из-за этого была проблема, а нифига. Короче закономерности не вижу. Смотрю обзоры и понимаю, что некоторые особо с койлами не замарачиваются и всё работает на ура. Теперь не знаю куда копать? То ли Lemo, хотя там всё в принципе просто и все моменты я уже учитываю, может там где кз, но где?! То ли блок глючный?
    Задолбала эта тема жутко, хоть иди и новый бак с модом покупай. Покурил сигаретку, после двухнедельного перерыва, вообще г..но! Тоскливо, жуть
    Может в жиже все таки проблема

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Рецепторы шалят, попарьте пару дней чистую основу

Жижа покупная - joetech, своё место. Насколько тоньше диаметр койла? Насчёт рецепторов тоже думал, но не похоже, хотя... Сейчас пытаюсь парить на 0,6 ом, 3,4v, 20w Vardex "Кубинская сигара", на мой вкус с сигарой ничего общего, но больше дома ничего не осталось, после СвоёМесто"Апокалипсис" практически, как чистая основа. Вчера полностью разбирал, промывал гор.водой, не помогло. Надо спиртом попробовать.
    istick 50w+ Lemo 2 проблема Изображения
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.01.2016 в 07:44.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    1. Парить чистую основу. Можно попить кофе и сразу же выпить воды (в некоторых случаях помогает восстановить рецепторы). Мне дня на основе помогало.
    2. Намотать обычную спираль, из проволоки меньшего диаметра, чтоб получить 2 - 2,5 Ома.
    3. Не париться с койлами.

Всё ИМХО, но стоит попробовать.
    спойлер  

Правила форума

Основу сегодня взять негде, проволоку потоньше так-же, а вариант с кофейком попробую сейчас, спасибо.
    Может ли коротить в месте указанном стрелкой, при соприкосновении ножки койла?
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.01.2016 в 10:35.

Вэйпер
    именно там обычно и коротит.
    у меня толще 0.4 не удается запихнуть проволку, слишком узкие проточки в моем лемо2
    на вашем же экземпляре они заметно больше

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Койлы, жижа... И ни одного упоминания про обдув.
    Дырку до минимума прикрой, вкус появится. Тоньше проволока, меньше ватт, туже обдув = больше вкуса.

Godzilla Придётся и дальше фигурные ноги гнуть. У меня 0,5 лезет без проблем.
    Abyrvalg Тут дело не в обдуве, ставил койл 0,3 нихром на 1,4 ом получалось, обдув на минимум.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.01.2016 в 13:17.

Вэйпер Аватар для Safegom
    Записей в дневнике
    5
    karuselnikov попробуйте не в дырки, а под шляпки болтов намотать. Я сам пробовал на Лемо и так и так, под болты лучше. Не могу объяснить разницу, но она есть.

Safegom 0,3 нихром ставил под болты.

Нашёл кусок 0,3 нихрома (похоже даже 0,4), намотал микрокойл- 6 витков 0,3 D + ножки, 2мм над воздуховодом, прикрутил под винты, получилось 0,8 Ом. Наскрёб жижи десертной. На 3,8V , 19W вкус, не сильно выраженный, вроде есть. Посмотрим как дальше будет.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.01.2016 в 17:15.

Обратил внимание, что после прожига ножки как подпаленные. Это нормально?

Записей в дневнике
    5
    karuselnikov Норм, они же нагрелись от койла, когда прожигали. Поднимите до 20W. Попробуйте паралельку 0,32 канталом, а вообще от Лемо супер вкусопередачи ждать не стоит(
    Последний раз редактировалось Safegom; 27.01.2016 в 19:52.

Safegom получилось 0,8, подрезал ещё чуть вату, заправил под винты маленькие концы проволоки, которые уже невозможно было отрезать, вроде нормально стало. Пойду сейчас какой-нибудь жижи повкусней возьму, проверю.
    А чем кантал лучше нихрома? У меня в ближайшем магазе сейчас только кантал есть, взять чтоль, на всякий?! Да я особо вкусностей и не жду, просто чувствую неправильно работает. Сейчас вот нормально, даже джойтековский лайки страйк хорошо пошёл. Надеюсь это не проблема мода, а результат кз и не совсем правильной укладки ваты. Ну буду гонять дальше на этом койле.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.01.2016 в 20:06.

Записей в дневнике
    5
    karuselnikov Да ничем кантал не отличается, пружинит только меньше))) Да не, полтинник, норм бокс, год уже пользую, один из))), не жалуюсь и не продам)))

Вэйпер
    сейчас вроде все на кантале парят?или как?

Взял кантал 0,3 5м., ваты, жижи Atmose, густая зараза PG/VG-30/70, пару гариков уже схватил.Вкуса толком опять нет, какой-то кисловатый привкус И вот так уже не в первый раз, заливаешь, вроде есть вкус, время прошло и уже нет. Короче х.з., может рецепторам уже хана, в магазине жидкость доливал, вкус был.

ЗЫ: Сейчас ради чистоты эксперимента пошёл, курнул аналог, тож не чувствую вкуса. Такие дела
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 28.01.2016 в 00:46.

Записей в дневнике
    5
    333олег Да сейчас на чем только не парят))) Кантал, нихром, нержавейка, никель и титан-самые популярные материалы.

karuselnikov Ну дегустатором Вам конечно не быть, выберите себе что-нибудь на постоянку и балуйте себя иногда вкусностями))) А жижа 70/30 для баков не совсем то, что нужно. Такие пропорции для дрипок и навала. Гарики на такой жиже в порядке вещей. Возьмите традиционную и не мучайтесь. А лучше и правда, попарьте основу, дайте отдохнуть рецепторам и не ждите полного сходства с сигаретами, слово "аналог" меня просто выстегивает))), расценивайте ЭС, как альтернативу курению. Со временем кислая-горечь горящего табачного сена не будет так манить)
    Последний раз редактировалось Safegom; 28.01.2016 в 10:54.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права