eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: istick 50w+ Lemo 2 проблема

Пользователь Аватар для karuselnikov
    Safegom 30/70-это конечно жестоко для Lemo, койл был аж чёрный. Либо не чувствуешь затяжки, ли гарик ловишь, если подольше тянешь. Короче ещё 800р. минус за 2 пузырька. Оставил последний койл, залил табачку 6мг., надо заканчивать с этим мазохизмом.
    Dr.Feelgood , Vo-blin правы, у меня реально рецепторы дали сбой, не ожидал, что так может быть.

0,8ом, 4,1v, 21,5 Вт, вроде нормально.

ЗЫ: Всем спасибо!

2ЗЫ:Safegom Кстати PG/VG-30/70 вполне себе парится на Lemo, только намоточку потолще и поменьше Ом. Поставил 0,5 нихром, 7 витков, 0,6 Ом на 30-31W гариков вроде нет. Думаю если намотать на 0,4 Ом можно будет парить на 40W. спокойно, только койл повыше над воздуховодом ставить.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 28.01.2016 в 21:39.

Ну никак не могу победить istick +lemo. Вчера парил на микрокойле 0,5 кантал, 3мм. диаметр, 6 витков, ножки в штатных дырках. Залил почти полный бак, всё нормально, жижа СвоёМесто-шоколадная сигара(55%PG / 35%VG / 10%AD, никотин 6мг.). В середине бака почувствовал небольшие гарики на продолжительной затяжке. С утра раскрутил бак, спираль потемнела между витками, вата не жжёная. Перекрутил 0,5 кантал на 5 витков с зазорами, диаметр 3мм., под винты., прожёг, сменил вату. И в первом, и во втором случае сопротивление получалось 0,6 ом . Поехал по делам, напряжение 4,2 V, мощность 29,4W, приятный, тёплый, вкуснейший пар, работает тихо без щелчков. Парю всё утро и день, такого вкуса я на Lemo ещё не получал. На какое-то время отставил гаджет (часа на 1,5), вернувшись обнаружил, что при затяжке появились громкие щелчки, пар горячий на тех же настройках совсем сухой, обжигает, вкуса намного меньше естественно, продолжительной затяжки не получается. Прожёг койл на 30W, оставшаяся жижа воспламенялась, сменил вату, вкус есть но щёлкает . Может всё таки, что-то с модом? Ну там, температура скачет и т.д.? Заряд показывает половину, чуть меньше, влияет ли степень разряженности isticka на его работу? Заряженность акка чуть меньше половину по индикатору, воткнул зарядку и по ощущениям всё вернулось на свои места, стал работать как утром-днём. Тут вспомнил, что в начале использования, он у меня разрядился и на прожиге койла просто погас-это правильно или он должен был выдать предупреждение на дисплей?
    В среду должна приехать дрипка Tobeco Derringer, основа GreenFog XT и аморатизаторы. Посмотрим как дрипка будет работать в связке с istickом.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 31.01.2016 в 21:11.

Сегодня прогресс, весь день на одном койле, только вату поменял. Причём удалось добиться в укладке, что пузыри теперь идут с обоих воздуховодов. Надеюсь в этот раз я победил
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 01.02.2016 в 22:14.

Мудрил, мудрил, сделал так: My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 5 x 1) Вроде ничего , сухой, тёплый, в меру вкусный пар. Так мне изначально советовал Вячеслав Николаевич (Папироска.ру) И теперь никаких микрокойлов. Пробовал 0,5 кантал в дырки 5 витков, спейс койл, нормально пошло и 0,3 нихром вроде пока нормально. На микрокойлах вкус хуже, ну мне так кажется.

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------

Abyrvalg -"Койлы, жижа... И ни одного упоминания про обдув.
    Дырку до минимума прикрой, вкус появится. Тоньше проволока, меньше ватт, туже обдув = больше вкуса."

и вот это очень правильно.
    Последний раз редактировалось karuselnikov; 13.02.2016 в 23:55.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права