Я говорю то, что знаю на собственном опыте, а не из чтения тем. У меня три Субтанка - и никаких проблем. Это я и называю "беспроблемная".тему читал по Сабтанку? Там Далеко не "беспроблемная" обслуга
Я говорю то, что знаю на собственном опыте, а не из чтения тем. У меня три Субтанка - и никаких проблем. Это я и называю "беспроблемная".тему читал по Сабтанку? Там Далеко не "беспроблемная" обслуга

Да это интересно именно чтобы ощутить разницу о вкусе, посмотрю, почитаю про баки которые посоветовали, ну и про похожие.
А по замесам, да уже и самому интересно, когда начинал, думаю что не буду заморачиваться, но всегда мало того что есть, охото что-то новое - думаю это нормально.
Eleaf iStick 30w ==> Kangertech Genitank
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Т.е. я, не имея проблем с несколькими Субтанками (ничего не течет, не хлюпает, нет гарриков, укладка ваты за пять секунд и проч. - и это при том, что я вполне рукожоп), должен в своих суждениях ориентироваться на чьи-то проблемы из темы на форуме? Спасибо, увольте. Предпочту доверять собственным глазам чуть больше, чем писанине еще более рукожопых, чем я.
оффтопик: ОФФТОП
Последний раз редактировалось franky; 11.02.2016 в 09:27.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Однако, на этом же форуме сотни раз звучало мнение, что RBA+ Субтанка хороша именно простотой - труднее плохо уложить в ней, чем нормально. Множество раз это читал (вот вам коллективный разум) и могу подтвердить - так и есть. Наверное, разные форумы читаем )

Тут был спам
Или как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t75924.html

В принципе все понял насчет обслуживаемых, и скорей всего ради интереса попробую односпиральный бак прикупить, тем более надо батю подсадить на электронку - табаком своим воняет.
Ради эксперимента прикупил испарители на мой с 1.2ом, естественно начал парить на 20w, да и вправду та же пина колада открылась по новому, а вот малина была нормальной, а стала очень сладкой - но тоже приятно.
Единственно испарителя хватило на два дня и началась гарь, снижение ватт не помогло, вкус просто перестал передаваться вообще.
В чем смысл низкоомного испарителя тогда? Или надо было поменьше ватт выставить.
У меня также лежит испаритель на 1.5 ом, вот теперь не знаю как его парить? К 1.8ом я уже привык и на 9ватт его хватает на 10 дней стабильно.
Ну и конечно парение на 20ваттах беспощадно осушает бачок жижы, я вот хотел спросить если для меня на 9ваттах расход 6-8мл в день, сколько я буду расходовать на атамане2 или я просто буду быстрей напариватся?

Испарители не любят частую смену жижи. Чем чаще меняете вкусы, тем быстрее образуется нагар на спирали, что приводит к потере вкуса.
Вкус, простота намотки, "Сигаретность".
Ну и парьте себе 1.8, зачем вам меньше? Устраивает если, то вперед и с песней.
Как намотаете, так и будете расходывать. На ~1 Ом спирали расход будет скорее всего в районе 10мл. Но это зависит от частоты и длительности перепаров.
Продам не спеша
Счетчик радости

Спасибо, буду знать, а то я менял жижи раза по три в день, бачок выпарю и новую лью.Все больше склоняюсь к этому варианту, попробую 1.5ом испаритель раз уже купил, а дальше - буду просто пробовать разные смеси, замесы и т.д. Мне уже говорили в теме нафиг что-то менять если все устраивает, но блин рынок полон предложениями, а соблазн велик - надо вкл. мозг и дальше парить как есть. Бросаю эти мысли))
Единственно думаю бачок побольше взять, чтобы не заправлять часто, да и все. Но когда спрашивал в каком-то магазине мне сказали что большие бачки только под большие сопротивления, думаю врут - пойду поищу.

А я бы порекомендовал, для начала, какой-нибудь простенький не дорогой бак, типа тайфуна. И парить на нем можно на твоих 10-12 ваттах, и затяжка сигаретная, и спираль потихоньку менять научишься, и вкуса будет несоизмеримо больше, чем на твоей необслужке.
спойлер

Продам не спеша
Счетчик радости