eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Подскажите, есть ли смысл мне что-то менять?

Гуру Аватар для kirilych
    тему читал по Сабтанку? Там Далеко не "беспроблемная" обслуга
    Я говорю то, что знаю на собственном опыте, а не из чтения тем. У меня три Субтанка - и никаких проблем. Это я и называю "беспроблемная".

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от YamSchik Посмотреть сообщение
    Атаман2, с вашем айстиком в самый раз,
    Категорически присоединяюсь. У самого такая же связка. Для неспешного сигаретного парения в самый раз.

Новичок
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Да, траты на сменные испарители столь незначительны, что только из соображений экономии ничего менять не надо, если вы не нищий или не патологический скупец. Обслуживаемый атомайзер - это не экономия, это прежде всего вкусно и см. выше.
    Да это интересно именно чтобы ощутить разницу о вкусе, посмотрю, почитаю про баки которые посоветовали, ну и про похожие.

А по замесам, да уже и самому интересно, когда начинал, думаю что не буду заморачиваться, но всегда мало того что есть, охото что-то новое - думаю это нормально.
    Eleaf iStick 30w ==> Kangertech Genitank

Гуру Аватар для franky
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Я говорю то, что знаю на собственном опыте
    в соседней ветке один товарищ говорит, что Вамо - отличный мод. Потому что , исходя из его опыта, он вообще "беспроблемный"
    логика ясна
    Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.

Обзоры и описания тестовых жидкостей  

"Releasing the vapour
    Into the lung
    Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Евгений1983 Посмотреть сообщение
    2. Как я понял в других атомайзерах испарители можно перематывать и сэкономить бабла, у меня уходит 3 испарителя в месяц, это всего 300руб, есть ли смысл чего-то менять?
    Попробуй поюзать атомы трех типов :
    1. Бак обслуга
    2. Дрипка
    3. Бакодрипка

Возможно это поможет

Гуру Аватар для kirilych
    Т.е. я, не имея проблем с несколькими Субтанками (ничего не течет, не хлюпает, нет гарриков, укладка ваты за пять секунд и проч. - и это при том, что я вполне рукожоп), должен в своих суждениях ориентироваться на чьи-то проблемы из темы на форуме? Спасибо, увольте. Предпочту доверять собственным глазам чуть больше, чем писанине еще более рукожопых, чем я.

Гуру Аватар для franky
    оффтопик: ОФФТОП
    Последний раз редактировалось franky; 11.02.2016 в 09:27.
    Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.

Обзоры и описания тестовых жидкостей  

"Releasing the vapour
    Into the lung
    Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Гуру Аватар для kirilych
    Однако, на этом же форуме сотни раз звучало мнение, что RBA+ Субтанка хороша именно простотой - труднее плохо уложить в ней, чем нормально. Множество раз это читал (вот вам коллективный разум) и могу подтвердить - так и есть. Наверное, разные форумы читаем )

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для AntonL
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    Всё что тебе нужно - хорошая дрипка для вкуса
    Или как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t75924.html

Гуру Аватар для contour
    Однако, на этом же форуме сотни раз звучало мнение, что RBA+ Субтанка хороша именно простотой - труднее плохо уложить в ней, чем нормально. Множество раз это читал (вот вам коллективный разум) и могу подтвердить - так и есть. Наверное, разные форумы читаем )

Новичок
    В принципе все понял насчет обслуживаемых, и скорей всего ради интереса попробую односпиральный бак прикупить, тем более надо батю подсадить на электронку - табаком своим воняет.
    Ради эксперимента прикупил испарители на мой с 1.2ом, естественно начал парить на 20w, да и вправду та же пина колада открылась по новому, а вот малина была нормальной, а стала очень сладкой - но тоже приятно.

Единственно испарителя хватило на два дня и началась гарь, снижение ватт не помогло, вкус просто перестал передаваться вообще.
    В чем смысл низкоомного испарителя тогда? Или надо было поменьше ватт выставить.

У меня также лежит испаритель на 1.5 ом, вот теперь не знаю как его парить? К 1.8ом я уже привык и на 9ватт его хватает на 10 дней стабильно.

Ну и конечно парение на 20ваттах беспощадно осушает бачок жижы, я вот хотел спросить если для меня на 9ваттах расход 6-8мл в день, сколько я буду расходовать на атамане2 или я просто буду быстрей напариватся?

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Единственно испарителя хватило на два дня и началась гарь
    Испарители не любят частую смену жижи. Чем чаще меняете вкусы, тем быстрее образуется нагар на спирали, что приводит к потере вкуса.
    В чем смысл низкоомного испарителя тогда?
    Вкус, простота намотки, "Сигаретность".
    У меня также лежит испаритель на 1.5 ом, вот теперь не знаю как его парить? К 1.8ом я уже привык и на 9ватт его хватает на 10 дней стабильно.
    Ну и парьте себе 1.8, зачем вам меньше? Устраивает если, то вперед и с песней.
    Ну и конечно парение на 20ваттах беспощадно осушает бачок жижы, я вот хотел спросить если для меня на 9ваттах расход 6-8мл в день, сколько я буду расходовать на атамане2 или я просто буду быстрей напариватся?
    Как намотаете, так и будете расходывать. На ~1 Ом спирали расход будет скорее всего в районе 10мл. Но это зависит от частоты и длительности перепаров.

Счетчик радости  

Новичок
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Испарители не любят частую смену жижи. Чем чаще меняете вкусы, тем быстрее образуется нагар на спирали, что приводит к потере вкуса.
    Спасибо, буду знать, а то я менял жижи раза по три в день, бачок выпарю и новую лью.
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Ну и парьте себе 1.8, зачем вам меньше? Устраивает если, то вперед и с песней.
    Все больше склоняюсь к этому варианту, попробую 1.5ом испаритель раз уже купил, а дальше - буду просто пробовать разные смеси, замесы и т.д. Мне уже говорили в теме нафиг что-то менять если все устраивает, но блин рынок полон предложениями, а соблазн велик - надо вкл. мозг и дальше парить как есть. Бросаю эти мысли))

Единственно думаю бачок побольше взять, чтобы не заправлять часто, да и все. Но когда спрашивал в каком-то магазине мне сказали что большие бачки только под большие сопротивления, думаю врут - пойду поищу.

Гуру
    Ради эксперимента прикупил испарители на мой с 1.2ом, естественно начал парить на 20w, да и вправду та же пина колада открылась по новому, а вот малина была нормальной, а стала очень сладкой - но тоже приятно.
    на разные параметры (сопротивление, мощность, размер и даже форма испарительной камеры, длину и диаметр паропровода, размер и расположение отверстий обдува и т.д.) разные оттенки у одной и той же жижи.
    это нормально.

Новичок
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    на разные параметры (сопротивление, мощность, размер и даже форма испарительной камеры, длину и диаметр паропровода, размер и расположение отверстий обдува и т.д.) разные оттенки у одной и той же жижи.
    это нормально.
    Тогда буду подбирать под свои вкусовые ощущения, на имеющемся оборудовании. Спасибо. Смысла все перебирать что есть на рынке бессмыслица просто.

Гуру
    Тогда буду подбирать под свои вкусовые ощущения, на имеющемся оборудовании.
    а это единственный вариант оценки- свои ощущения. ну не форум же за тебя парить будет?!

Гуру Аватар для Деда
    А я бы порекомендовал, для начала, какой-нибудь простенький не дорогой бак, типа тайфуна. И парить на нем можно на твоих 10-12 ваттах, и затяжка сигаретная, и спираль потихоньку менять научишься, и вкуса будет несоизмеримо больше, чем на твоей необслужке.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Все больше склоняюсь к этому варианту, попробую 1.5ом испаритель раз уже купил, а дальше - буду просто пробовать разные смеси, замесы и т.д. Мне уже говорили в теме нафиг что-то менять если все устраивает, но блин рынок полон предложениями, а соблазн велик - надо вкл. мозг и дальше парить как есть. Бросаю эти мысли))

Единственно думаю бачок побольше взять, чтобы не заправлять часто, да и все. Но когда спрашивал в каком-то магазине мне сказали что большие бачки только под большие сопротивления, думаю врут - пойду поищу.
    Возьмите обслуживаемый сигаретный бак, тот же тайфун, как рекомендовали ранее. На нем и попробуете разные сопротивления. Ну и руки куда надо вправите, если вдруг проблемы будут Рынок всегда полон предложениями. Окунетесь в дебри, и все... Не знать вам больше покоя

Счетчик радости  

Новичок
    2. Как я понял в других атомайзерах испарители можно перематывать и сэкономить бабла, у меня уходит 3 испарителя в месяц, это всего 300руб, есть ли смысл чего-то менять?
    Нет ничего лучше обслуживаемого атомайзера. Закупить проволоки, припас пачку ваты за копейки и не паришься лет 10

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12