Доброго времени суток комрады.
Вот мучаюсь пару месяцев с обслужкой Субтанка мини.Ваты уже минимум укладываю,гарики достали,пара не особо много.Редко удается намотать и парить выше 30Вт.Чем выше Вт,тем меньше вкуса.Но это вступление.
Первыми девайсами были Айстик40Вт+GS-Tank.Это было ужасно.Ни пара,ни вкуса.На термоконтроле вообще парить невозможно.Вот попала в руки батарея от iJust 2 и решил накрутить на неё GS-Tank.Испаритель нашел только на никеле 0.15 Ом.Заправил,накрутил и офигел.Вкуса вагон,наваливает неплохо.Переставил GS-Tank на eVic VTC Mini.На термоконтроле 500F и 50ВТ отлично парит.На варивате парит легко на 70Вт.
Я понял что айстик мой далеко не айс.Вот и не могу понять:
1)Почему на батарее от iJust 2 пар вкуснее всего оказался?
2)Почему сантиметровая писюлька необслуживаемого испарителя прекрасно парит на 70 Вт и дает хоть и горячий,но вкусный пар не сгорает(выпарил 4 бачка 3.5 мл) и не горит ни на батарее от iJust 2,ни на eVic VTC Mini.А обслуживаемая база Субтанка мини которая в 3 раза больше и имеет в 3 раза большие окна жижеподачи как ни наматывал теряет вкус с увеличением Вт и частые гарики хотя ваты укладываю минимум.