Пацаны объясните пожалуйста, часто вижу, что перед затяжкой, многие сначала нажимают Fire и выдыхают воздух, а потом начинают затягиваться, для чего это делается ?![]()
Пацаны объясните пожалуйста, часто вижу, что перед затяжкой, многие сначала нажимают Fire и выдыхают воздух, а потом начинают затягиваться, для чего это делается ?![]()
ну вродь как прежде чем сделать вдох надо сделать выдох,у вас не так?а то что кнопку заранее жмут так на некоторых модах идет задержка
Пар через воздуховоды выходит, выдох именно в дрип тип у многих, мне кажется тут, что то иное )
ну большинство из тех кто так делает, делает это чтобы видеть как прогреется спиралька и уже потом смачненько так затянуться...
Последний раз редактировалось Grovin; 09.02.2016 в 22:21.
Asker Baragunov Потому что выдыхание - более продвинутый стиль парения, чем вдыхание.
exhale_ad.jpg
Последний раз редактировалось Gomez; 09.02.2016 в 22:34.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Для прогрева спирали, перед первой затяжкой.
Тоже видел такоенипонятна!!!
Сначала в неё, потом из неё!
допустим, не многие, и не на баках, но делают... как правило, паровыдуватели на дрипках используют массивные спирали на высокой мощности, при первом нажатии происходит резкий перепад температуры и, хлопки, горячие брызги в рот и т.п.... после прогрева эти неприятные моменты исчезают...
Автор злой. Я сейчас попробовал на дрипке. Прикольно. Теперь сижу как дурак дую в неё.![]()
спойлер
И как, вставляет?![]()
About
Devices
И я так делаю иногда на дрипкеЕсли аццкий клэптон намотан, он не сразу греется, как выше написали, и как запарило из воздуховодов, так можно затягиваться
А еще на сигаретном бачке выглядит красивенько - такими тонкими струйками вылетает. Я с сигаретного без отрыва 2-3 вдоха-выдоха делаю
))