Добрый день, я тут впервые, пришел за советом и вообще за объяснениями по странному вопросу.
Парю где-то второй месяц, первый девайс был из серии iLike был случайно куплен в местном магазине, дабы попробовать, теперь перешел на EVOD MEGA 1900 mah(уж приглянулся он мне), около недели.
Суть вопроса вот в чем: вкус жидкости на EVODе после первого дня как-то странно изменился для меня - гари нет, но есть какой-то привкус...как мокрой тряпки, что ли. Смена испарителя не помогла (три разных, с сопротивлениями 1,0, 1,5, 1,8 Ом). Промывание бака, протирание частей тоже не помогли. Жижа была разная, Revanche, Revanche premium, Infinity Space, какая-то Belong из магазина, привкус один и тот же.
При этом у меня есть еще клиромайзер Turbo 2.2 и маленькая батарейка на 650 mah, там вкус передается без привкуса, а на iLike и EVOD есть эта муть.
И еще одна странность - все знакомые, которых я прошу попробовать, говорят что ничего не чувствуют кроме вкуса жижи.
ЧТО ЭТО? Может я перепарил и теперь мне мерещится? Или это связано с материалами девайса? Могло где-то что-то окислиться металлическое, или вроде того?
Жду ваших распрекрасных догадок и суперполезных советов, не судите строго - я не много знаю о приблудностях девайсов для парения. Заранее спасибо за ваши ответы.