Сообщение от
babNIK621
Получил тайфун GT-S, и обнаружил небольшой касяк, там где стойки один из болтов шатается, один длинный болт который он сидит отлично, а вот который короче он в резьбу входит нормально, закручивается, но там где шляпка болта шатается, когда закручен до упора не шатается сидит норм. Присмотрелся сами вотети трубки (куда ввинчиваются эти шурупчики) одна нормальная а вторая немного какбудто тоньше, тоесть сама толщина трубки меньше)... Так вот надеюсь понятно) И вопрос у меня сейчас мода нету чтобы проверить тайфун на работоспособность этот самый касяк, не будет ли такого что будет измерятся не правильно Омы, или вообще будет неправильно разогревать спираль? Наматывал спираль пробывал просто намотать, какбы получается не плохо, этот касяк как бы не мешает, но вдруг моду с электронкой это будет помехой? Написал туда где брал, они ответили что не могут взять его на экспертизу до того как он будет проверен мной на моде... Планы вообще были сначала взять ОА потом мод в след месяц, так как не сильно богат и не могу себе позволить прикупить сразу 2 девайся вместе)) И поэтому когда приобрету мод, гарантия боюсь что пройдет, что делать может кто подскажет?[COLOR="Silver"]