Добрый день. Искал по форуму свою проблему, чтобы не задавать один и тот же вопрос по несколько раз - не нашел, поэтому спрашиваю.
Недавно приобрел Eleaf iStick TC 60W. В комплекте шло три испарителя - кантал, титан, никель. Предустановленный канталовый пропарил две недели, чуть саму проволоку не выпарил так понравилось, но пришло время ему накрыться и я задумался об установке нового испарителя. Поставил титан и столкнулся с такой проблемой, что он у меня совсем не парит ни на каких настройках, кроме максимальных.
Т.е. как все происходит: в режиме тк на титане мощность 60W и температура 290С - парит более менее нормально, но бак сразу начинает очень быстро нагреваться и на дисплее постоянно горит надпись температурного контроля (хотя это может так оно и надо, не знаю). Стоит опуститься ниже 280С (или около того) - и создается такое ощущение, что спираль вообще перестает греться - пара меньше, чем от самой дешевой сигареты.
Использую акум Samsung 18650 (2500mAh, 20A). Жижи тоже пробовал от разных производителей заливать - разницы никакой (да и не в них дело, мне кажется).