Какие плюсы от внешней зарядки?
Парю iStick 60w, один акк HG2, заряжаю через USB. Хватает дня на 2.
Какие плюсы от внешней зарядки?
Парю iStick 60w, один акк HG2, заряжаю через USB. Хватает дня на 2.
спойлер
Тут был спам
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuHТретья волна-не пережили Его-формат![]()
У внешней зарядки (хорошей) много плюсов:
1) Правильно подобранные параметры и темпы зарядки. Внутренняя зарядка мода не факт, что такова, а если и такова, то не факт, что какой-нить хилый сетевой usb-адаптер или порт ноутбука даст нужный ток.
2) Если мод на два-три аккумулятора, то он не умеет заряжать их раздельно, а ориентируется на наибольший показатель, т.е. происходит разбалансировка пары или тройки аккумов. А внешняя зарядка с раздельными каналами сделает всё правильно.
3) У парильщика редко один мод (иметь только один - безрассудно), и не всегда найдется нужное кол-во зарядок. Когда у каждого члена семьи по паре телефонов и планшету, а тут еще куча ЭС... Гораздо легче заряжать аккумы в отдельной сетевой четырехканальной зарядке и класть в запас. Например, в моих модах стоит 6 аккумов (3+1+1+1) и еще шесть заряженных всегда наготове. Тогда от розетки или порта зависят только парочка девайсов со встроенными аккумами. А иначе проводков будет столько...
4) Даже если 1-аккумный мод поддерживает нормальное пастру, "висеть на проводе" чаще всего не очень удобно. В сто раз удобнее менять аккумулятор и не зависеть от проводов.
5) Про хороший зарядник я точно знаю, что он грамотно останавливается после полного заряда, и, если я поставил вечером, то несколько лишних часов до утра никак аккумам не повредят, и вообще полная безопасность. Про моды такой уверенности нет. Или есть, но какая-то неполная... Всё ж специализированное устройство лучше.
удобно очень,надо куда нить уехать и чтоб не париться назаряжал и на рыбалку
У меня две зарядки ...
Первую не буду советовать , Найткор - так как ты априори получается жмот
Посоветую вторую , которую брал чисто для вылазок далеко , не надеясь что долго проживет , чисто из за цены и габаритов
https://www.fasttech.com/products/14...charger-for-k1
И как ни странно , уже второй год исправно работает , вообще без проблем . Единственный минус (за что его европейцы ругают там в отзывах справедливо) - в евророзетки нового образца не входит ... Но мы то русские , всегда выход найдем . тем более что даже у нас тут в Эстонии еще остались розетки советского образца
Два доллара всего , не жмотничай . очень маленький и хороший зарядник - если что , даже в походе - всегда выручит . Заряжает все размеры от 18350 и до 18650
Последний раз редактировалось TLN; 08.02.2016 в 02:09.
TLNуж лучше ещё пару баксов заплатить и взять Миллер
https://www.fasttech.com/products/14...harger-version
Anor
Тоже верно . Миллер то уж точно прост и надежен как АК ...
Последний раз редактировалось TLN; 08.02.2016 в 02:49.
...я ханну 30 ватную частенько через usb заряжаю, зарядка на 1 ампер акум самсунг на 3000 милиампер, и всё живёт более полугода, сигель 100 сответственно от внешней зарядки, но вот скоро кубоид приедет и тоже в раздумьях, совокупление через usb при зарядке от 1 ампера не убьёт плату?
Не возражаю и более того, согласен.
Один из аргументов выше, звучал таки я полностью поддерживаю, ибо сам испытываю неудобства с одновременным зарядом телефона и модов. С одним БП не разгуляешься.
Вот и говорю, что большой разницы не вижу. Брать, так полноценную ЗУ, благо розеток в доме, у каждого в достатке.![]()