Камрады,пришла дрипка дерринжер,и блин такая неприятность,стал затягивать проволоку и беда,проворачивается центральная стойка,брак походу
это своими руками как-то можно исправить?
ссылка на саму дрипку вот
Камрады,пришла дрипка дерринжер,и блин такая неприятность,стал затягивать проволоку и беда,проворачивается центральная стойка,брак походу
это своими руками как-то можно исправить?
ссылка на саму дрипку вот
Была такая же беда,зажал стойку пассатижами и закрутил посильнее пин,но правда клон не такой, а с медной стойкой
Печально. У меня так на егошке резьба прокручивалась, раз прижал, два прижал. ПО началу держалось, а потом все хуже и хуже. Возможно есть смысл намазать резьбу холодной сваркой и накрутить по новой, потом дать засохнуть в раскрученном виде - далее пользоваться.
ну и как,помогло?перестала прокручиваться?
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Dr.Feelgood
я хз,но у меня такое ощущения что и пин и стойка это все одно целое,т.к. если я начинаю это стойку крутить,этот "болтик" в пине тоже крутиться,а если я зажму стойку то этот болт крутить не получается,сидит намертво
Прокручиваться перестало
ага,я ее как вот сорвал когда затягивал проволоку,щас вообще легко,даже не затянуть теперь проволоку
и да,этот болт походу одно целое со стойкой
вот сижу голову ломаю,не знаю че делать
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
pito если не поможет никто,буду фасту писать,сниму видео что стойка просто крутиться и все,высылайте новый,ну или хотя бы базу
я в какой-то теме видел,у двоих точно с таким же клоном вроде такая же проблема
утренний ап!)
Была такая же проблема
Дело в том, что стойка и есть пин
Дави на стойку, пин вылезет, дальше пасатижами тяни
там изолятор внутри, надо либо новый такой пожирнее, чтобы туго встала, либо на клей это все посадить
Лично я сделал так: проложил в отверстие пару ниток вертикально и затолкал туда этот пин, держится хорошо. Только надо следить, чтобы отверстия правильно повернуты были когда заталкиваешь стойку
Последний раз редактировалось mr.pink; 05.04.2016 в 15:36.