подскажите, в природе есть подобные сумочки и если есть то где продаются?
Просто для тех же сигар, трубок есть специальные сумочки переноски, а вот в этой нише ни чего специального кроме как чехлов и боксов для егоу подобного я не видел.
подскажите, в природе есть подобные сумочки и если есть то где продаются?
Просто для тех же сигар, трубок есть специальные сумочки переноски, а вот в этой нише ни чего специального кроме как чехлов и боксов для егоу подобного я не видел.
Мое
RealM
Полно. От носимых на поясе, до сумок и кейсов.
Как пример
Original Advken Vapor Bag for E Cigarette-4.82 and Free Shipping| GearBest.com
Original Youde Mini Compact Storage Bag Doubel-deck Vape Pockets Organizer for Electronic Cigarette-16.76 and Free Shipping| GearBest.com
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 07.02.2016 в 02:46.
https://www.fasttech.com/products/3871400
Сам такой пользуюсь, вполне удобно для бокса.
Для трубомеха сумки типа егошных - почти идеал.
Либо в ателье, шить по своему эскизу
Последний раз редактировалось BBobbers; 07.02.2016 в 02:56.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Сейчас на redsigar.ru скидка на UD сумочку, 1700 р.
UD Vape Pocket
Но скидка только до понедельника.
RealM
Не сувал. Нафига всякое г. покупать, если и так сумок навалом.
Великолепная штука:
Сумка для электронных сигарет (Big) купить
Влезает куча всего. На дачу или типа того - всегда беру и радуюсь.
посмотрел как то они уж большо специализированные в тех же сумочках для трубок есть еще и отсеки свободного назначения ну там для документов и какой другой мелочевки
хотелось бы такого плана
с одной стороны все что надо для электронки, а с другой стороны отсек свободного назначения + карман для документов типа паспорта
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
штука великолепная, но для перевоза для неё еще сумка нужна
![]()
Последний раз редактировалось RealM; 08.02.2016 в 05:24.
Мое
Кааак что сигаретное протечет и кранты паспорту![]()
Обычный планшет или барсетка если планшетник большим кажется. От идеи заиметь спец сумку давно отказалась.
Сдаётся мне это бывший футляр для cd.
правда размеры и вес
DEPTH 55 mm
HEIGHT 207 mm
WIDTH 228 mm
PRODUCT WEIGHT 216 g
это же кг считай будет![]()
Мое
У меня пара чехлов от eGO'к, один был с егошкой, другой с мехом.
Легко влезает 4 атома и мех. В другом барахло для перемотки.
Основной мод всё одно всегда в кармане.
![]()
аналогичный чехол есть от его-комплекта остался эвик + сабтанк в сборе замечательно влазит использую его сейчас в зимнее время, что бы карман куртки не залить если что в друг.
но то зимой летом у меня таких карманов нет
Мое
Можно что-то подобное прикупить Подсумок для маг. Сайга 410х76 10-заряд. мод.2 - Компания СПЛАВ
Некоторые носят что-то на подобии оперативной кобуры, но эт экстрим лишний при встрече с ментами=\
В карман куртки засунул и вперёд ))
Вон, в том же Сплаве...
Ну и те же поясные...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Ну и, специально, для многомодов, for Эррата (да, да... банки с пивом тоже влезут)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
О!!!!
У меня же давно CD на спинерах живут. Можно заюзать, как раз жёсткие.
Под инструмент и прочее сумки от UD, или похожей хватает за глаза.