Как это не видишь ???
Зайди по моей ссылке https://www.fasttech.com/products/40...argeable-li-mn
Смотри слева -
BATTERY CAPACITY (FASTTECH TESTED) 1232.3 mAh
BATTERY CAPACITY (MFG RATED) 1000 mAh
BATTERY CHEMISTRY IMR - LiMn
BATTERY FEATURE Rechargeable
BATTERY FORM FACTOR IMR 18500
BATTERY RATED VOLTAGE 3.7 V
Manufacturer
BRAND Gpower
Package
PACKAGE TYPE Retail
PACKAGE CONTENTS 4*Batteries
А это ссылка на 18500 в разном количестве . Халява , с -20%
https://www.fasttech.com/search?Gpower%20IMR%2018500
Последний раз редактировалось TLN; 07.02.2016 в 00:22.
Логика двойного стандарта не применима в наших реалиях, а так неплохое заключение.
Всякое бывает. И когда контрора разрастается, наоборот просто напросто возникают всякие оплошности, сбои, халатность и пофигизм, т.к. все уже поставлено на конвеер.
Они регулярно косячут с комплектацией заказа. Мне вот пару раз доставляли не то, что я заказывал, хоть и по мелочи в основном. Может и с тестами то же произойти, почему нет.

То есть они придумали на ровном месте лишнюю головную боль ? Оно им надо - по твоей логике ?
Точно так же производит свои тесты аккумов известнейщая фирма-продавец на западе Nkon.nl , не доверяя даже известнейщим производителям . А оно им надо просто так ? Причем , иногда ведь не сходятся данные . причем не в пользу производителя ...
С Nkon.nl шутки плохи . Это не значит что Сони даже и иже с ними нагло врут - а это значит что они свои аккумы в щадящем режиме проверяют и честно говорят - но Nkon.nl то тестирует далеко не в щадящем режиме .... вот тут то и открывается полная картина ....
(это типо как производитель авто заявляет о расходе топлива и потребитель в реале другое видит)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
gem
ну у тебя же совсем все просто - все по русски
Емкость батареи (Фастех проверял) 1232.3 мАч
Емкость батареи (Производство рейтингу) 1000 мАч
Первая цифра . результаты проверки Фаста
Вторая , данные от производителя
Ну и справа - Детали (поподробнее то бишь )
Последний раз редактировалось TLN; 07.02.2016 в 01:11.

Shenzhen Gpower Industrial Co.,Ltd - Company Profile - EC21 Mobile
Вот что они сами о себе пишут. Основаны в 2013 году, позиционируют себя как производителей. Но, зная Китай в общем и Шеньчжень в частности, я бы не стал сильно этому доверять.Хотя, за такую цену почему бы и не попробовать.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Приехали сегодня эти акумы. 2 недели, нет, так ДВЕ НЕДЕЛИ - Шведен Пост. Отправили 18.02, сегодня получил.
Ну что сказать - в коробочках, перепак хороший, но есть маленький косячёк - на одной батарейке термоусадка посажена наоборотПару пока засунул в Литу, на тестирование ёмкости. Заряжены до 4В, щаз буду Гизмо кастрировать
спойлер
Астралябия

Интересная тема , послежу![]()

Отписываю результат тестирования первой пары акумов. В диапазоне от 4,2В до 2,9 током разряда в 0,5А Лиита намеряла 1217 и 1218 махов. Однако
Зы. Интересно, что же там запаковано?
Астралябия

Надеюсь , что под упаковкой аккумы Tensai ... лидер в классе 18500\18350
По данным немецкого сайта они - в отличие от других - оффициально давали данные меньше , чем в действительно в их аккумах 18500\18350 типоразмера есть .
В твоих аккумах - то же самое наблюдается , да и Фастовские проверки подтверждают (только кто ему верит то?)
Последний раз редактировалось TLN; 05.03.2016 в 02:29.

TLN
На токоотдачу проверить нечем, но кастрировал под них Гизмо и Немезиду -Вчера погонял Гизмо с Билли - 1 бак, неплохой результат. На 18650 - в среднем 2 бака выходит. Жарят так же, на Немезисе Мутацию гонял.
Астралябия