Кстати ТС ,а ты на каком сайте трекать пытаешься? на одном сайте у меня тот же статус ,что у тебя ,а трэк24 написал ,что на экспорт ушло.
Кстати ТС ,а ты на каком сайте трекать пытаешься? на одном сайте у меня тот же статус ,что у тебя ,а трэк24 написал ,что на экспорт ушло.
обработка заявок магазинами и самой почтой не будет, а если она уже поехала, то уже поехала.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Напоминаю, а некоторым, возможно, и сообщаю, что путь из Китая до Сингапура можно отследить здесь. Так что если хотите нервно кусая ногти, нажимать каждые 3 секунды F5 - советую делать это именно по этой ссылке.
Китай -загадочная страна... К майским праздникам ждите![]()
Pif903
Жесть какая

Заказ, который Фасттек обещал отправить (по договоренности) 1 февраля, только сейчас получил номер мешка в почте Сингапура. Когда ранее открывал тикет по этому заказу уже стояла прогнозируемая дата 5 февраля.
Фастек. Почта Сингапура. И почта России отличилась...
я так понимаю что посылка прошла через Китай в Сингапур и отправили в Россию?Despatched to overseas (Country code: RU)
хомячок пока спит
спойлер

эх почта почта
потрачено на ЭС 32950р.
Мои обе трекнулись статусом отправлено в страну назначения, 6-го и 7-го февраля соответственно!

Ежели кому интересно, мешок 4036 в эту полночь поступил на таможню Внуково. Импорт был 10 числа.