Аришка777ну и норм скорее всего это индикация заряда батареи, погоняй подольше и посмотри
Аришка777ну и норм скорее всего это индикация заряда батареи, погоняй подольше и посмотри

Павел,хорошо попробую попарить c опаской)
Надеюсь не бабахнет...
а вот вопрос,почему вообще они бабахают?
Аришка777 ну в основном из за коротких замыканий, либо нарушения правил эксплуатации, либо перезаряда
Не слушайте его, Вам же посоветовали выкинуть эту говно ручку. Понятное дело, что человек сидит в другом конце провода ему бояться нечего. Конечно так как фото она не рванёт но если девайс с первых недель работает не корректно, значит в нутре есть какая то засада и никто кроме косоглазых ушлёпков не знает, чего они там напаяли. В общем решать Вам, уговаривать Вас не буду.

Дело в том то что,работала она всегда отлично,но после последнего полного заряда,я ее убрала в ящик,а сейчас достала и вот такое...

Нет,не падала...Обращаюсь со всеми девайсами очень аккуратно
Мб из-за того что я ее перезарядила? заряжала часов 5-6 через USB-порт на ПК...
вот на айстик бэйсик такая же индикация заряда http://www.youtube.com/watch?v=C4oGa8FEhJc , там если больше 70% постоянно лампочка горит

А в комплекте не было зарядки,к сожалению...
Есть от айфона блочек(не знаю как он называется) куда usb провод вставлять,им можно заряжать?
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
В комплекте ток такая зарядка была:
http://www.upload.ee/image/3928989/EGO_laadija.jpg
Аришка777 можно, только на ночь не оставляй и без присмотра не оставляй, элементарные правила надобно соблюдать

На ночь никогда и не оставляла и без присмотра тоже)
Сомнительно. Никто такую гирлянду делать не будет, если в здравом уме. В видео, имхе, речь о поведении индикатора в процессе нажимания кнопки и спустя пару сек.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Почуяла, что НГ прошел без нее.

Аришка777
Короче, если накручиваете атом, он начинает греться?

Нет,как обычно парю и все нормально...при нажатии светиться белым цветом,опускаю кнопку снова зеленым светит)

Нет, Павел, до такого маразма даже китайцы не додумались.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Ну попарьте пока, если вас это не слишком сильно нервирует, посмотрите, как оно.
Но я бы урнировал - эти егошки порой как только не чудят.