да не парьтесь вы водка простая пойдет
потрачено на ЭС 32950р.
И вообще, больше грязи - толще морда!![]()
Да ладно вам, токсикоманить. Что спирт, что ацетон относятся к четвертому классу опасности (малоопасные) и их пкд 200 и 1000мг на кубометр, это более чем дохрена, если конечно не сидеть в закрытом непроветриваемом бункереСообщение от JAW
![]()
А вот и не правда. У спирта отличные растворяющие качества, и до недавних пор был общедоступен за гроши, отсюда и широкое применение.Сообщение от Vides
У меня было 5 литров медицинского . Покупал его пару лет назад . Да вот беда - закончился (((

Спирт надо брать у знакомых медичек![]()
Сперва разбираю бак или дрипку, оринги и винтики в том числе.
Далее по кругу:
1. Развести в какой нибудь емкости фейри, кинуть туда все на часик, можно на полчаса.
2. Далее иногда кидаю в мыльный раствор (хоз мыло или обычное).
3. Потом уже спирт, если нет - кипятить , пластику ниче не будет, плавится он на более высоких температурах.
Пластиковые колбы - просто промыть в мыльной воде.
После всего этого парю, если чувствую какие то привкусы-могу еще раз разобрать и подержать в содовом растроворе или еще раз в спирте.
Спирт - беру в обычном супермаркете обычную водку за 110р.
Для одного бака хватит пол рюмки, можно ж только подержать ту часть - в которой происходит испарение, то есть базу.
Все остальное легко отмыть , ибо труднодоступных мест нет, они как раз таки в базе (изоляторы, воздуховоды итд).
Последний раз редактировалось deniskzn; 05.02.2016 в 16:10.

продается спирт, под другим назвавнием просто))) называется АСЕПТОЛИН
В состав Асептолина входят глицерол, растительный экстракт брусники, этиловый спирт, глицеритан и очищенная вода.
Спирта там половина. Лучше уж брать "антисептический раствор", где оного спирта 95% объема.

Вчера приехали баки и дрипки, просто тупо подержал в спирте полчаса-ноу проблем, думаю можно обойтись и без кипячений, фейри итд.

Спирт внутрь, снаружи ток щеткой под водичкой потер и впуть) Давно уже не попадалось баков с каким либо маслом и прочей чухней

Аналогично, тупо кидаю в водку на часик.