Скажу больше, в сабокс она даже не влезет.

Автор а сейчас какой аккум используется?
спойлер

ну вот опять я на втором месте
щас вот утром пойду куплю с горя и даже парнуть попробую у меня токи малые 2-3 ампера
а вдруг выживу ? зато зарядил раз в неделю и забыл где зарядка
![]()
для смехапервый мой купленый акк имел аж 6800 на борту но цешка показала 0 вольт даже стрелка не дрогнула
и я его даже в заряжку сунул , он нагрелся гадюка но цешку так и не пошевелил зарядка была примерно из той же серии
но я тогда не знал про форум просто увидел его и ухватил трясущимися от счастья руками аж за 100 рублей
![]()
Последний раз редактировалось Виталий Никотинович; 05.02.2016 в 05:59.
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Запомните блин,в 18650 нет и не будет 10000,реальное выше 3200 пока не существует.
Чем выше емкость,тем ниже токоотдача. Следовательно и наоборот
Народ, у меня вопрос по аккумам. Парю на Эвик мини + билли2/ктулху/тайфун. Все твердят про высокотоковые аккумы. Сам парю с LG HE2. Но иногда ставлю давно купленную sanyo ur18650fm 2600 3,7V. Насколько я понимаю она не высокотоковая? На ней парю в основном тайфуна на небольших мощностях, а то "че то я очку Славик". Так вот вопрос: если парить на больших мощностях и не на высокотоковых аккумах что будет? Большой бабах))) или просто быстро разрядится?

Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz

для субокса самсунги 20амперные самые норм ИМХО офк

Да не отговаривайте вы. Пусть берет. Вангую тему: "Оторвало руку. Как пришить?"
Космическая тишина металла

врут и не кроснеют
потрачено на ЭС 32950р.