Купил 0.32 кантал, попробую перемотать, кстати на счёт мощности батарее, с начальным испаром количество пара на равне с I just 2

Купил 0.32 кантал, попробую перемотать, кстати на счёт мощности батарее, с начальным испаром количество пара на равне с I just 2
Мотал 0.4мм(5-6витков)-на зубосистку.кантал.брал готовые спирали (0.4мм-2.5¤-5витков)=0.5ом. (Микрокоил) и их перематывал.так как гарик был постояно. После перемотки с зазором спирали, стало отлично. Замерил на мультите, показал 0.24ом.с ватой 0.4ом.гариков нет даже при длиной тяге.
Думал сначало что проблема в вате.укладывал повсякому, но гарик приходил.
Даже на новом испарителе спираль с зазором.
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
А вы знаете какая там батарея?
Батарея там вполне даже.в режиме соски хватает на день.и жарит будь здоров.на мультике кажет полностью заряженая 4.20в.![]()

Насчет 40w незнаю, врать небуду.но то что с утра до вечера хватает, то это факт.парю через каждые 15-20мин.
Как я и написал, 0.4мм микрокоил-кантал 5витков в диаметре 2.5мм дают гарик.вата неуспевает пропитаться. (Япона вата, и вата с аптеки).
И вы наверное удевитесь, но этот девайс жарит.брал как первый мод.сейчас жду миника.
Последний раз редактировалось serg090909; 06.02.2016 в 04:17.

Подниму, пожалуй, тему.
Мне на халяву достался как-то этот девайс, я его подарил коллеге, приходит он ко мне на днях и спрашивает, где же достать испарители на эту "волшебную палочку", ни в одном магазине их нет.
А правда - где их можно купит и какой примерно диапазон цен?