Тут был спам

Интересная мысль ))))
Можешь с точки зрения физики обосновать, как ток на аккумуляторе напряжением, к примеру, 4В. может быть чуть больше тока на спирали, на которую подается, к примеру, 2,5В?
Или, как ток на аккумуляторе напряжением, к примеру, 3,5В. может быть чуть больше тока на спирали, на которую подается, к примеру, 6В.?
Ом, Вольт и Ватт рыдают в могилах...
Максимальное значение импульсного тока на аккумуляторе определяется вообще не спиралью, а сопротивлением ключей и параметром индуктивности бак-буста (впрочем, учитывая частоту переключения, импульсное значение тока никого не волнует). Усредненное же значение тока определяется мощностью, отбираемой с аккумулятора и рассеиванием энергии в конвертере.

Тут был спам

Тут был спам

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну не фиг на панасоники всякие заглядываться. Есть всем известный список вменяемых аккумуляторов, бери и не вороти нос![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Граждане, помогите! Меня вот такой вопрос мучаетВот максимальная токоотдача у самсунгов 25р 20А. А если я в сингл мехе поставлю намотку 0.1 например, которая из нехитрых расчетов попросит 42 ампера. В таком случае аккум отдаст только 25А? Он же не может выдать больше своей токоотдачи?
P.S. Парить на мехе 0.1 я не собираюсь))) Парю на 0.2 максимум. Просто теоретический интерес

25r, как и все нормальные высотоковые, способны работать в режиме, близком к кз, отдавая вплоть до 70А (разумеется, с моментальной просадкой до 2.5V). разумный предел при краткосрочной нагрузке - до 40А, только больше 1.7Аh из нее в таком режиме не выкачать, а также в утиль после пары сотен циклов. разница с аккумуляторами, способными на постоянную отдачу до 30-35А, в том, что под нагрузкой последние меньше проседают, лучше держат емкость, меньше греются и медленнее деградируют.
- - - Добавлено - - -
несколько больше![]()
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

https://cdn.shopify.com/s/files/1/06...52597953921962 Четвертая страница этого даташита , пункт 2.5![]()
как-то так