Всем привет, а что можно чисто теоретически запустить на аккуме Panasonic NCR18650B 3400мАч?![]()
Всем привет, а что можно чисто теоретически запустить на аккуме Panasonic NCR18650B 3400мАч?![]()
Panasonic NCR18650B Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Ток 6,5 Ампера, Ватт до 20, пойдёт, на высоком Оме... а, лучше - фонарик.![]()
AlexVapeSS БудильникУ него 4,8 ампера всего....
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
corwin_
Напряжение ном., В:3,6
Напряжение макс., В:4,2
Напряжение мин., В:2,5
Ток разряда стд., А:0,65
Ток разряда макс., А:4,78
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
corwin_ Разные сайты -разная информация,но суть одна....
Кайвун лайт, Тайфун, эрлкониген и ещё кучу односпиральников, не настроенных под сабомное парение. Закон Ома в помощь. По моему это совсем не сложно, как читать, писать, считать деньги в магазине...
до 25 ватт
арсенал
А если поставить их на RX 200 с намоткой на 0.4 ом Он тупо её не разогреет? Сколько ват он сможет вытянуть вообще?
Вытянет. Там 3 аккумулятора, каждый из них тянет до 25 ватт примерно. Соответственно в сумме 3 аккумулятора вытянут мощность в районе 75 ватт.
Рекомендуемая мощность парения на 0.4 омах 30-60 ватт (зависит от типа койлов: обычный/коса/клептон и тд. При равном сопротивлении, чем тяжелее и длиннее койл тем больше вольт надо дать для быстрого разогрева)
Таким образом, на трех Панасониках вполне можно парить на 40-50 ваттах
арсенал
corwin_
))) чисто теоритически запустить что? фонарь?. конечно да! это самые лучшие на сегодня батарейки для фонарей)))).
ну и как писали выше на небольших ваттах в модах тоже можно.. но не нужно.
я понимаю для чего мне они нужны))) шурик перепаять с 1.5 ах2 - на 3.4 ах2.. тут есть смысл.
а учитывая цену панасов= lg he4 - то нет смысла..
если конечно у вас они случайно появились и нет возможности другие взять.
если оригинал еще))))).
сколько у вас их? могу сделать предложение об обмене.