Всем доброго времени суток. Вопрос заключается в том что хочу заказать никотин из америки, крепостью 100мг на 100мл, и не знаю как на это отреагирует наша таможня и вообще всяческие контроли. Возможно кто то в курсе этого...Дойдет ли до меня посылка?
Раз в Гугле у вас аккаунта нет, то вот пожалйуста выдержки из положения ПР: Перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации или вывозу с этой территории
*предметы непристойного или безнравственного характера;
*алкогольная продукция и этиловый спирт, пиво;
*любые виды табачных изделий и курительные смеси;
*предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников или обычного населения, пачкать или портить другие отправления, почтовое оборудование или собственность третьей стороны;
*ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ;
По любому из этих пунктов могут посылку завернуть.
Вроде на форуме можно купить практически любой из видов никотина (нормального) смысл заморачиваться с прилетит не прилетит? Тем более 100мл доставка съест выгоду а на литре точно таможня проснется
Раз в Гугле у вас аккаунта нет, то вот пожалйуста выдержки из положения ПР:
Перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации или вывозу с этой территории
*предметы непристойного или безнравственного характера;
*алкогольная продукция и этиловый спирт, пиво;
*любые виды табачных изделий и курительные смеси;
*предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников или обычного населения, пачкать или портить другие отправления, почтовое оборудование или собственность третьей стороны;
*ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ;
По любому из этих пунктов могут посылку завернуть.
Большое спасибо. И знаю и прошу прощения за мое не особое умение обращаться с гуглом, точнее обращаться я с ним умею, и читал это, но надеялся что найдутся тут люди которые оспорят эти строки.
Сообщение от xisp
Вроде на форуме можно купить практически любой из видов никотина (нормального) смысл заморачиваться с прилетит не прилетит? Тем более 100мл доставка съест выгоду а на литре точно таможня проснется
Да там типа никотин такой, народ кипятком ссытся. Классный и вообще что чуть ли не в чай его стали каждый день добавлять)))