Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

huufduk![]()

http://www.evolvapor.com/dna200.php
Sent from my iPhone using Tapatalk

Какие тут у вас страсти кепят инжинерныеивопрос на самом деле философский - может ли придурок быть инженером. Я спрашиваю как бы в общем, ни в коем случае не относительно к ТС!
спойлер

В депутаты ж прорываются.. Чоб нет.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

ребят,а если взять 5ц4с,подать на нее вольт так 300 переменки и нагрузить чтоб миллиампер 50 кушало,то можно будет капать жижу прям на колбу ,иии, теплая-ламповая-аналоговая электронная сигарета! мечта!
Armill,может,поверь,у меня 8 лет стажа за станком,я такого повидал...
Последний раз редактировалось Bam13; 02.02.2016 в 15:13.
спойлер
по всем ссылкам+корпус и гемор получается больше 30$плюс коннектор,кнопки,дешевле и надежней взять готовый девайс

Это самое дешёвое из проверенных.
Да и какая разница, ТС его всёравно не будет собирать.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Я вот понять не могу, что больший оффтопик для данной темы : ссылка на ДНА200 плату, или рассуждения о инженеграх?![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

И не гемор, а удовлетворение творца, радость созидания воплощений собственного гения, интерес к уходу от стандартов, простор для творчества, и радость этим обладания.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Инженёр на переменке.
походу сколковец перегрыз поводок и убежал из питомника.

и атом из 3х литровой банки,да-да,с кипятильником внутри
спойлер

Схема на самом деле насколько принципиальна, настолько же и проста. Идешь такой идешь, и так до магазина с автоматом для пополнения какой-нибудь киви например, потом снова идешь такой идешь до дома, заказываешь с фаста вариватт, радуешься жизни и возможности ковырять в носу всеми 10-ью целыми здоровыми пальцами на руках. А иначе с таким подходом будешь как инженер в анекдоте про "да я знаю технику безопасности как свои 7 пальцев"
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
а также датчиком, который срабатывает если залить американские премки... Забрал на почте жижки, по пути домой решил попробовать, а у подъезда уже встречают дяденьки в костюмах