тов.Распутин завязывай уже!!у меня собака в угол ускакала от взрыва моего хохота!!!!![]()
тов.Распутин завязывай уже!!у меня собака в угол ускакала от взрыва моего хохота!!!!![]()
спойлер

Kazan-Alex
Да я просто этих флакончиков напокупал разных, штук 10 перепробовал. Причём покупал в разных местах и в разных магазинах. У всех одна и та же беда, причём независимо от крепости. Мне запомнилась тема на форуме парня с айджастом. Он себе жидкость понс купил. Такая же история. Понс, вроде не разливают в подвале. Поэтому мне показалась странной эта закономерность.
Предлагаю обсудить тему "как сделать жижу дома из непокупных ингредиентов".
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
dobriy-1
Вы и парень с айжастом - это не просто Закономерность, это Сила. Как Бонасье и Франция.
не факт.
и все же-вопрос остался открытым-как называется жижа , которую ты купил-хотя бы пару названий и на чем паришь?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
айджаст-тоже не предел мечтаний.....![]()
спойлер

dobriy-1вы здесь нас только цифрами завалили,очень хотелось бы узнать и названия ваших непарибельных жиж

мдя уж..."казнить нельзя помиловать" -нервно парит в углу егошку с жижкой-мишкой....
спойлер
Отлично, теперь ваши жидкости на 5% из воздуха состоят?![]()

Нет, мне всё же очень интересно, что за жидкости "общедоступные".
Автор, приведите, пожалуйста, название брендов?

Похоже, нам так и не судьба узнать названия "общедоступных" жиж![]()
походу майбо или арманго )))))

по своей же глупости, вместе с первыми девайсами, заказал с фаста сразу жижу.
Hangsen, Liqua и Alchemy. По паре пузырьков каждой. Говнище редкостное. (кроме Liqua Grape и Strawberry. Довольно вкусные)
Пока руки не дошли купить нормальной жижи (а теперь и компонентов для самозамеса) - хотелось бросить это дело.
Так что, ТС, не поскупись на нормальные жидкости или осваивай самозамес![]()
Эта штука ещё и минусит![]()
Можно ещё своё место Подмосковные Карибы парить и удивляться, что все невкусное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть подобная история с появлением трубочного табака
Merde de Cheval
"Как-то раз давным давно, один из клиентов некоего табачного магазина, долгое время находившийся в безуспешном поиске своего табака и постоянно пробующий новые смеси, заглянул в этот магазин со словами: «А насыпьте-ка мне побольше того лошадинного навоза, что вы продали мне в последний раз!». Так родился еще один бленд Английского типа — трубочный табак F & K «Merde de Cheval»."