---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
пока проблем с кошельком электронным местным, как решится закажу, тему почитаю обязательно! Спасибо за наводку!
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Долго же я пробовал 0.6))) Итог в общем- жжение действительно пропало, ура-ура-ура!!! Очень редко появляется и в малой степени, даже приятно для курильщика (некий мазохизм) По никотину по началу было норм, с утра или нервных ситуациях парю очень много, в полтора или даже в 2 раза стал больше парить, аж глаза с бородой покрываются влажным налетом, с чего можно сделать вывод, что не хватает.. Хватает/не хватает- 50/50 где то.. , не знаю., стоит ли повышать никотин или нет..? Может это дело привычки? На 9 ти я парил, жжение было, достаток никотина было норм, а может и переизбыток., не знаю 8-7 что ль месить.. Да, еще поднял ватты до 25-30, чтобы пар был погорячее, холодноват на 20 ти.

) По никотину по началу было норм, с утра или нервных ситуациях парю очень много, в полтора или даже в 2 раза стал больше парить, аж глаза с бородой покрываются влажным налетом, с чего можно сделать вывод, что не хватает.. Хватает/не хватает- 50/50 где то.. , не знаю., стоит ли повышать никотин или нет..? Может это дело привычки? На 9 ти я парил, жжение было, достаток никотина было норм, а может и переизбыток., не знаю 8-7 что ль месить.. Да, еще поднял ватты до 25-30, чтобы пар был погорячее, холодноват на 20 ти.