eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ищу секрет самозамеса для идеальной жидкости или же уже готовую

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Ищу секрет самозамеса для идеальной жидкости или же уже готовую

Здравствуйте. Парю чуть больше месяца, начинал с 3мг - вообще ни о чем, перешел на 6мг - более менее, в то время от 9мг кашлял и чувствовал себя не комфортно, сейчас же 6 мг почти не чувствую, мешаю с 9мг - эффект более менее. Даже чистые 9 мг уже не так бьют по горлу. Видимо привыкаю, т.к. до этого последний раз курил обычные сигареты 1.5 года назад. Пользуюсь евод мега, но идет vtc mini с ego one.
    Неужели никотин единственное, что влияет на чувствительность горла к пару? Хочется меньше никотина и большего эффекта от пара. Парить начал для фана, никотин вообще не важен, ибо могу спокойно обходиться без него, но парить воздухом фана не приносит. Читал где-то здесь про соотношение ВГ и ПГ, что они тоже влияют. Можете помочь ссылкой или свои рецептом?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kurt57 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Парю чуть больше месяца, начинал с 3мг - вообще ни о чем, перешел на 6мг - более менее, в то время от 9мг кашлял и чувствовал себя не комфортно, сейчас же 6 мг почти не чувствую, мешаю с 9мг - эффект более менее. Даже чистые 9 мг уже не так бьют по горлу. Видимо привыкаю, т.к. до этого последний раз курил обычные сигареты 1.5 года назад. Пользуюсь евод мега, но идет vtc mini с ego one.
    Неужели никотин единственное, что влияет на чувствительность горла к пару? Хочется меньше никотина и большего эффекта от пара. Парить начал для фана, никотин вообще не важен, ибо могу спокойно обходиться без него, но парить воздухом фана не приносит. Читал где-то здесь про соотношение ВГ и ПГ, что они тоже влияют. Можете помочь ссылкой или свои рецептом?
    Когда ваш VTC Mini приедет, то опять на пониженное содержание никотина перейдете)) Не чувствуете, потому что девайс у вас неважный в данный момент. Только к своему Mini, еще бак приличный или дрипку купите.
    А на счет соотношения ВГ и ПГ.., да, там тоже есть влияние. Чем больше ПГ, тем сильнее выражен ТХ. Но сначала дождитесь Mini и бак прикупите, а потом попробуете и решите уже нужны вам эти повышения ПГ в основе или нет.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    здесь на вкус и цвет - товарищей нет,50-50%,50-40-10%,пробовать вам надо ,что по душе,как лошадку запряжешь так она и поедет

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Kurt57Ну, если дело только в тротхите, алгоритм простой - больше ПГ в жиже - больше тротхита и меньше пара, больше ВГ - наоборот.
    Для тротхита попробуйте жижу типа Ice Blade - 95% ПГ и 5% воды. Тротхитистее некуда. (А, хотя есть еще присадки - горлодеры)
    Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для Sliverall
    Дело фломастеров!
    Я нашел свой дзинь спустя 2 месяца поисков)
    70 ВГ 30 ПГ 2-3 мг никотин - ежедневка
    65 ПГ 35 ВГ 3-5 мг никотин + вкус табачка - для особых случаев
    Последний раз редактировалось Sliverall; 31.01.2016 в 14:30.
    Не курю  
    О хомяке  

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    а еще вариант-купите нормальную голову к втц своему, а не его мегу. там и 6-ка будет шибать по горлу так, что на 3-ку захочется перейти.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Sliverall
    Цитата Сообщение от Kazan-Alex Посмотреть сообщение
    там и 6-ка будет шибать по горлу так, что на 3-ку захочется перейти.
    Обсолютно согласен, меняйте бачок, я после того как с егошек слез 6-ка дикой показалась
    Не курю  
    О хомяке  

хотя я сам сейчас на некстгене после настройки на почти-без-ТХ 6-ку парю...очень неспеша вкусно.....
    спойлер  

Пользователь Аватар для grundcore83
    Вот он, самый сок рассказа-парить для фана. Ну зачем для фана пихать в организм посторонние вещества?

Левым резиновым тапочком

Пользователь Аватар для Ленин
    Философский камень, значит, ищем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от grundcore83 Посмотреть сообщение
    Вот он, самый сок рассказа-парить для фана. Ну зачем для фана пихать в организм посторонние вещества?
    Кому -что, товарищ. Кто-то наслаждается содержанием наркотических веществ в курении\парении,а мне нравится дым\пар и сам процесс этого дела. Сигареты бросил, потому что противны, хотя и курил около 4х лет.

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от fast freak Посмотреть сообщение
    Когда ваш VTC Mini приедет, то опять на пониженное содержание никотина перейдете)) Не чувствуете, потому что девайс у вас неважный в данный момент. Только к своему Mini, еще бак приличный или дрипку купите.
    А на счет соотношения ВГ и ПГ.., да, там тоже есть влияние. Чем больше ПГ, тем сильнее выражен ТХ. Но сначала дождитесь Mini и бак прикупите, а потом попробуете и решите уже нужны вам эти повышения ПГ в основе или нет.
    Дело в том, что втс с егошкой может и не дойти или паленка прийти, т.к. заказывал с фаствова, а там сейчас постоянно какие-то косяки.
    А все это время надо как-то чувствовать пар, но сам понимаю, что больше никотина - это не выход.
    Но вот когда я прихожу в магазин и говорю про пг и вг меня буд-то вообще не понимают и не знают, что это такое. И даже на самих жидкостях нет этого соотношения и как его проверить, я не понимаю.
    Последний раз редактировалось Kurt57; 31.01.2016 в 16:59.

Новичок Аватар для Ziklop70
    Сигареты бросил, потому что противны, хотя и курил около 4х лет.
    Молодой человек, это не КУРИЛ, это БАЛОВАЛСЯ! Здесь собрались в основном те, у кого стаж 15-40 лет курения, а Вы для фана....
    спойлер  

Пользователь Аватар для grundcore83
    Цитата Сообщение от Ziklop70 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, это не КУРИЛ, это БАЛОВАЛСЯ! Здесь собрались в основном те, у кого стаж 15-40 лет курения, а Вы для фана....
    Вот и я о том же. Для многих парение это избавление от табачной зависимости, а уже потом все остальное. Знаю людей, которые употребляют основу без аромок, не паровозят как сумасшедшие, некоторые и с пара спрыгивают впоследствии.

Левым резиновым тапочком

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1

Быстрый ответ на это сообщение
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Kurt57Ну, если дело только в тротхите, алгоритм простой - больше ПГ в жиже - больше тротхита и меньше пара, больше ВГ - наоборот.
    Для тротхита попробуйте жижу типа Ice Blade - 95% ПГ и 5% воды. Тротхитистее некуда. (А, хотя есть еще присадки - горлодеры)
    Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
    Перестаньте рассказывать детям, как убить себя быстрей, не отрываясь от монитора.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Перестаньте рассказывать детям, как убить себя быстрей, не отрываясь от монитора.
    Уважаемый, конкретно вас в эту тему никто не звал. Я просил совета и не желаю выслушивать нотации-высеры аля "куда катится молодеж". Я вполне знаю, что делаю, и в любой момент могу отказаться от парения.

Пользователь Аватар для Burst
    Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение

Пользователь Аватар для Tommy_Ego
    Но вот когда я прихожу в магазин и говорю про пг и вг меня буд-то вообще не понимают и не знают, что это такое.
    Не в те магазины заходите

о вот когда я прихожу в магазин и говорю про пг и вг меня буд-то вообще не понимают и не знают, что это такое. И даже на самих жидкостях нет этого соотношения и как его проверить, я не понимаю.
    в "пятерочке" и "магните"-нету этого. даже не пытайся это спрашивать. думаю, в ашане и метро-тоже нету
    а что касаемо -не написано на флаконе жижи соотношение пг/вг-то не покупайте всякую фигню. на нормальных жижах-пишется соотношение. а те, что в подвале намешаны "вконтактниками"-там и не написано. но парить-не рекомендуется ЭТО
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Polecat
    Мешайте традишнл: 60-30-10, или 70-30, аромы это на свой вкус это возможно от 4 и до 10-ти капель где-то, заметьте что капли с разных пузырьков бывают по обьему разные, поэтому с табачками поокуратней, трясите замес энергичнее, глядишь, филосовский камень найден..

Пользователь Аватар для Shpongle
    счет соотношения ВГ и ПГ.., да, там тоже есть влияние. Чем больше ПГ, тем сильнее выражен ТХ. Но сначала дождитесь Mini и бак прикупите, а потом попробуете и решите уже нужны вам эти повышения ПГ в основе или нет
    +1 товарищу. Больше пг - больше дерет горло, даже накуриваемость лучше, по-моему. Еще очень важный аспект - это подача воздуха.Чем меньше воздуха взаимодействует с никотином, тем лучше для него и хуже для вас. Хуже, ибо никотин для ваших целей должен окисляться как можно больше, тогда и придет эффект "вау". Еще поэксперементируйте с расположением спирали около воздуховода, я не помню как тут всё устроено, но угл и поиск по есигтолку помнят)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t124451.html Премиум- жижки от Shpongle
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94037.html Клоны премиум-жидкостей. За 30 мл. - 150 рублей
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110106.html Основы,пг,вг и никотин