Пришёл ijust2, залил жижу, попробовал попарить, греется за секунду до состояния что пользоваться нельзя, брак, или что то делаю не так?
Пришёл ijust2, залил жижу, попробовал попарить, греется за секунду до состояния что пользоваться нельзя, брак, или что то делаю не так?
Что греется? Мод, бак, пар?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Knx За секунду так разогревается бак или батарея?
Как тянете? Как кальян или как сигарету?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Denisey
Gomez
Греется дрип, бак, пар, тяга кальянная, но секунда и дрип обжигает губы...
Попробуйте снять кольцо регулировки тяги. Потом, в случае необходимости защиты, купите аккуратное колечко (vapeband) и поместите его выше радиатора.
Я по началу тоже был сильно огорчён, пока не снял его. Оно ведь практически полностью закрывает радиатор.
Воздуховоды открыты, кольцо регулировки покрути. У меня дрип горячий при закрытых воздуховодах. Кольцо крутанул на полностью "открытие" и нормалек.
спойлер
параметры то напишите свои,как вам совет давать если мы ничего не знаем,мощность-сопротивление это как минимум
у знакомого был, он кажется сам по себе всегда греется... не один человек уже пишет
Повышение сопротивления до 0.5 и дрип тип делериновый и будет все хорошо. Джаст вообще девайс сомнительный и мистический-я до сих пор не могу нормальную обслугу к нему сделать)) то ваты мало то много, то греется сильно то ещё что то
У меня Джаст 2, никаких перегревов с обжиганием нет, если только затяжек 7-10 подряд делать, тогда да, плюс на этой батарейке ещё использую зефир 2, полет нормальный, без проблем. 2 спирали 0.4 кантал, 6 витков на 2 мм оправке.
И чем он сомнительный я не знаю, вполне достойный вариант, и хороший кит для начала знакомства. Не протечек ничего...только испарители меняй
спойлер
неее. я про обслуживаемую базу имею ввиду
Сам его неделю юзаю! Тоже сперва в шоке был, купил дрип тип длинный воздухан почти полностью открыт, всё отлично! Больше 3мг даже не думай туда лить!
опасные))))))))))
спойлер