Подскажите пожалуйста кто может сталкивался.. cloupor GT начал включаться и на заставке гаснуть..потом через некоторое время включается, делаешь 5-10 тяжек и снова вырубается..
Подскажите пожалуйста кто может сталкивался.. cloupor GT начал включаться и на заставке гаснуть..потом через некоторое время включается, делаешь 5-10 тяжек и снова вырубается..
Привет!
Аккумулятор заряжен? Сопротивление какое атомайзера?
долгая история. идеально работал, отдал товарищу + аккумы 30A LG (аккумы точно хорошие) + зарядку китайское одноразовое гавно на первое время.. прошла неделя теперь звонит говорит что такая беда.. аккумы заряжена на 100% (каждый по ночи лежал заряжался) работает , тяг 10 делаешь - гаснет экран, нажимаешь кнопку фаер и тишина.ничего не происходит, потом снова его включаешь то на заставке не догружая гаснет так же.. то снова может поработать и дохнет..(( ни разу не слышал что бы такие проблема были на cloupor..а прос сопротивление хороший вопрос... могло быть что он провернул пин и на массу коротит какой нибудь провод.. и наоборот отходит при нагрузке.. уже что только не думал.((
Надо все равно с другими акками попробовать, проверить. Тоже не слышал про такую проблему с ГТ.
когда включается показывает аккумы полные..+ к нормальным лыжам (акб) отдал ему санье аккумы как резервные..дохлые от времени уже..и на них такая же ерунда..плата не может же так глючить.. я так понимаю если бы она сдохла он бы вообще не включался.. из за морозов с аккумами могло что такое случиться? что они стали так работать?
у меня месяца 2 работал как часы.. на самсунгах и санье. вообще никакх проблем не было, а тут такая неприятность.. блин..а если батареи полярностью перепутать..там же защита от таких есть по идее.. ладно, буду просить что бы в скайпе набирал..буду удаленно разбирать посмотрю контакты..может действительно пин свернул или еще что..
тоже верно, спасибо за подсказку.. все то грешу на аккумы..
У Cloupor проблема бывает в контактах, на которые приходят провода плюсовки. Надо глянуть, может "на сопле" какой-то из аккумов "висит". Просто, например, вставлял аккумы не аккуратно и...
может и так.. спасибо за идею, попробую..
разбирать по ходу коробочку вам надо на предмет КЗ,хотя очень похоже на глюк платы,но сначала правильно вам говорят акки поменяйте и другой бак попробуйте,начинать надо с малой крови