Блинннн!!!
Как можно надеяться на китайскую защиту.???

Блинннн!!!
Как можно надеяться на китайскую защиту.???

тоже китайская. ну хоть двойная защита...
на моде и на батарейки

да капец. какой то.
луше тогда что то такое
Электронная сигарета, без батарейки, EGO USB-passtrough
http://e-cigarette-plus.com/product/...sb-passtrough/
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
сильно шланг понравился?

мда. уж...
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
там она не нужна
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
вот решение интересное
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t40161.html

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

от КЗ...

От какого КЗ в Вамо она должна защищать?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Да ладно, поменяет он ему аккумулятор на защищенный.
Вангую следующую тему ТС: "Как оторвать защиту от аккумулятора?"

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тролли =))) Нет чтобы подсказать человеку =) Не нужна Вам защита на батарейках - ваш выбор качественная батарейка и качественный мод и не будет никакой опасности, кто меня знает я много чего проверил, и аккумы взрывались (при определённых моих изысканиях), и платы на модах горели...
Если есть голова на плечах то всё будет безопасно (не то что у меня).
Ну а как говорят - волка бояться в лес не ходить.

В Ваме КЗ устроить можно только либо специально, либо если череп сплошняком из костного монолита. Батарейки в моды с платой ставятся без защиты. Если бы ты потрудился почитать форум вместо того чтобы тему открывать, давно бы узнал почему и как защиты платы и батарейки конфликтуют друг с другом. Прочих писателей-советчиков это тоже касается. И в мехмод тоже защита не нужна. Потому что тем кто не понимает как устроен мехмод и может закоротить, его использование крайне противопоказано. А высадить в ноль батарейку в мехе тоже можно только или специально, или будучи деревянным по пояс.