Всем доброго времени суток!
Прошу подскажите новичку, какие испарители (аналоги) подойдут на данный атомайзер? Хотелось бы с обслужкой.
Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток!
Прошу подскажите новичку, какие испарители (аналоги) подойдут на данный атомайзер? Хотелось бы с обслужкой.
Заранее спасибо!
За аналоги не скажу, но зайди в дневник к 13_A_13, он на моих глазах их перематывает на раз. Там полное описание процедуры - ничего архисложного.
Все работает.
Последний раз редактировалось Newnash; 29.01.2016 в 12:19.
Спасибо! Уже смотрел и перебирал, в последние два раза закоротило...видимо руки трясло сильно)
Вот нашел на никель: Испаритель Eleaf GS-Tank TC Nickel 200 Coil Head..внешне вроде похож.
Вот интересно Испаритель CLR (eGo One) по резьбе подойдет?
Хороший вопрос, сам бы рад узнать ответ.
Думаю, единственный выход - идти в магаз, держа в руках свой испаритель, и тупо прикладывая - сравнивать, ибо должна совпадать не только резьба, до и высота, и диаметр верхнего выходного отверстия. Иначе будет нестыковка и его просто зальет жижей.
В любом случае, если найдешь - отпишись плиз в личку. Спасибо.
Удачи в поисках!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Хорошо, спасибо!![]()
Не подойдет, они абсолютно разные.
Вот эти прекрасно подходят
https://www.fasttech.com/p/2906000
Рекомендую, если с Фаста будешь брать, бери только Authentic испарители. Я в свое время взял там для GS Air неродные головы 10 шт., обплевался весь - мерзкий привкус, больше 10 Вт - гарик, пара штук вообще не заработали, в общем шлак.
P.S.https://www.fasttech.com/products/0/...r-eleaf-gs-air вот такие я брал, полное г..., несмотря на хорошие отзывы.
Да, пятница... Всегда день тяжелый) Чтоб пояснить, я на работе вахтовым методом, в том городе где работаю, магазинов нет(по теме). Сегодня, обегал весь город, 50т.чел.или меньше, нет ничего. Нашёл, нихромовую нить 0,32 мм, обжог,намотал, "вставил"... в родной испаритель, ж.... А, других слов нет! Другой намотки нет, испарители закончились, все остальные в дороге, опять сигареты (
Вот такая жизнь в переферии)