eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Kanger Evog Mega. Брать или не брать?Шекспир всегда рядом....

Пользователь

Kanger Evog Mega. Брать или не брать?Шекспир всегда рядом....

Добрый день, уважаемые гуру!
    Краткая предыстория:
    Курить вредно и дорого. Дымом пропахло все, противно. Стаж курения 20 и 25 лет,курили крепкие красные сигареты.
    Решили перейти на ЭС, в местном магазинчике купили жуткую жуть:2 сигареты непонятного производства и бутылку самой дешёвой жидкости Cobalt табак,18мг.
    Эти девайсы тут же потекли из всех щелей, муж плюнул сразу и продолжает вонять аналогом.
    Я не сдалась, вернулась в магазин и прикупила клир(наверное) eleaf bcc ct 1,8 Om. И дело пошло!
    Мужественно домучив cobalt,постоянно ощущая себя батюшкой на первом причастии(запах у жижи точь в точь ладан), я купила joyetech cigar, потом revanche вишня+сливки( Джой совсем кака,пара мало,вкус где-то далеко, от Реванша начался кашель кошмарный,чуть лёгкие не выплюнула) и вот дошла до RedSmokers! Обожемой,что я парила до этого! Но речь не об этом.
    Муж собирается переходить на Эс, после долгих и мучительных поисков,курения форумов и инет-магазинов, был найден kanger evod mega. У нас в городке его предлагают купить за 1400 руб., что является основным плюсом! Доп. плюс ёмкость батарейки.
    Я же для себя решила купить просто другой аккумулятор(те,что у меня есть слишком слабые и постоянно стоят на зарядке попеременно). Хочу купить akkumuljator-joye-ego-c-usb-passtru-1000mah/]Аккумулятор - Joye eGo-C 2 upgrade (v2) (USB- Пасстру) (1000mAh) что-то типа этого.
    Как вы считаете: стоит ли покупать эту megy? Или есть что-то получше по этой цене?
    Покупать девайсы по 3-4 т.р. не вижу смысла,т.к. переход на ЭС обусловлен уменьшением трат на сигареты,нам не нужны понты, кнопочки,дисплейчики и пар как от ТЭЦ.
    Нам нужно максимально дёшево и сердито.
    В будущем планируют научиться месить жижку сама, пока планирую пользоваться red smokers, серия El Dorado.
    Очень жду советов и ответов и надеюсь на понимание

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
    Покупать девайсы по 3-4 т.р. не вижу смысла,т.к. переход на ЭС обусловлен уменьшением трат на сигареты
    Смысл хотя бы в том что такие девайсы надежные раз купил и паришь и не паришься.

---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Как вы считаете: стоит ли покупать эту megy? Или есть что-то получше по этой цене?
    За эти деньги самое оно

Вэйпер Аватар для vladamar
    Если цель бросить то впринципе пойдет. Тогда не советую пробовать другие , более современные устройства ибо в своем разочаруетесь. Бросил курить вообще с помощью hazes 510. Не знал с ней горя пока не попробовал егошку. Понеслось клирики всякие, аккумы вплоть до 1600 мах. Ну и на то время выбор был невелик- обзавелся знаменитым вамо в5 с клиром от элиф ( не помню уже точно название) . И тогда я подумал что вот оно совершенство эс. Как же я заблуждался. В итоге имею 2 ящика в комоде всякого железа, жиж, основ, аром и всякого сопутствуещего материала. Вывод не пробуйте ничего кроме своей имеющейся эс.

Пользователь Аватар для AntByr
    Покупать девайсы по 3-4 т.р. не вижу смысла,т.к. переход на ЭС обусловлен уменьшением трат на сигареты
    Берите сразу хороший девайс (закажите с фастека или гирбеста(с китая)),а то потом жалеть будете.
    Смысл хотя бы в том что такие девайсы надежные раз купил и паришь и не паришься.
    Правильно вам гуру говорит,не повторяйте ошибок многих)
    А в самозамесе нет ничего сложного,позволит существенно сократить расходы в дальнейшем и вы так сказать отобьете цену на ЭС.

спойлер  

Вэйпер Аватар для pip606
    Baska
    1000mAh - ниочём !!!
    Покупать девайсы по 3-4 тысячи смысл есть и ещё какой!!!!
    Если бюджетно со встроенным акумом и пастру - то Eleaf Istick 40W TC(и размер небольшой,и выглядит симпотно)
    Если по человечесски - То Evic VTC mini (хоть мне он и не нравится - фломастеры)
    Покупные жижы - зло!!!
    Экономить вы с ними не сможете!
    Пыхтелки
    спойлер  

Пользователь
    Это очень дорого.
    Я не совсем догоняю чем моя ЭС с простейшим клиром, вот таким kliromayzer-bcc-ct хуже какого-нить Тайфуна?(ссылки не могу отправлять,мало сообщений)
    Мотать и наматывать я вряд ли буду, т.к. ручонки не оттуда и не понимаю в этом ничего, испаритель у меня вот уже 28 дней,пока не меняла, всё ок. Единственное, мне аккумулятор нужен мощнее, т.к. жить рядом с зарядкой не очень удобно, а парю я много(привычка). Одной заливки мне хватает на день(2 мл)
    Я правда не понимаю разницы=).
    Последний раз редактировалось Baska; 08.01.2016 в 15:40.

Новичок
    Evod mega за эти деньги неплох,не надо париться с намоткой,вычислением сопротивления и прочей,совсем видимо вам неинтересной лабудой,к нему еще испарителей прикупите на 1.2 и вообще все будет устраивать,и там не 1000 mAh а 1900,даже в режиме соски на день хватает,да и надежный он вполне,за 2 месяца не развалится
    НО!!! как уже сказал выше камрад vladamar не вздумайте попробовать что-то другое ни под каким предлогом,сразу захочется выбросить его на помойку

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Это очень дорого.
    При нынешних ценах на сигареты не так уж и дорого, я к примеру курил по две пачки в день при сегодняшних ценах комплект Evic vtc mini + Чайка + Зарядка + Пара хороших аккумов окупается примерно за два месяца если из китая брать.

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Я не совсем догоняю чем моя ЭС с простейшим клиром, вот таким kliromayzer-bcc-ct хуже какого-нить Тайфуна?
    Все так думали . Если по существу пара больше, пар гуще, пар вкуснее, не нужно покупать сменные испарители, мотать не так уж и сложно.

Пользователь
    Это я себе хочу аккум на 1000, а в меге 1,9к, я знаю.
    Mya4uK, ну если дело только в паре.... то
    переход на ЭС обусловлен уменьшением трат на сигареты,нам не нужны понты, кнопочки,дисплейчики и пар как от ТЭЦ
    Я тратила в месяц около 2,2к на сигареты, соответственно, трата 740 руб на жижку(1 бутылки 15 мл мне хватает на неделю)+ 1 испаритель в месяц(возможно,пока не было нужды менять их, 28 дней на одном сижу,пока полёт нормальный) 100 руб., итого: 840 руб. в месяц. Это много, но надеюсь ещё уменьшить траты за счёт самозамеса в будущем.
    Последний раз редактировалось Baska; 08.01.2016 в 16:05.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    ну если дело только в паре....
    Вы меня прямо своей фразой прямо в тлен вогнали

---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

переход на ЭС обусловлен уменьшением трат на сигареты,нам не нужны понты, кнопочки,дисплейчики и пар как от ТЭЦ
    Повторюсь все так думали

Гуру Аватар для kirilych
    Baska, еводы-мега весьма неплохи для новичков, т.е. вполне достаточны для отказа от аналога. Но учтите - цену девайса надо сразу умножать хотя бы на два. Иметь в пользовании одну ЭС - неразумный риск, ибо любая электрика/электроника, как впрочем и механика, может выйти из строя в любой момент времени. А поскольку никотиновая зависимость никуда не делась, в случае чего вам придется либо героически давиться одноразовым понсом, либо вернуться к поджиганию вонючих палочек. Т.е. аккумуляторов надо сразу (и в любой последующий момент) иметь не менее двух на каждого парящего субъекта. А клириков лучше больше разных - у всех свой "характер", даже в одном "классе". К еводу-мега прикупите хотя бы еще простые и удобные T3S (тоже Кангер) и что-нибудь от Innokin (30s, например). Сменные испарители для этого класса устройств очень дешевы, а работают подолгу.
    Если хотите серьезно сэкономить на жидкостях, но не заморачиваться, берите готовые основы от приличных производителей (например, Мерк) - их можно спокойно парить и без ароматизаторов. Аромки тоже разные прикупите, но смешивайте поначалу в очень маленьких кол-вах (очень часто будет выходить невкусно, а 5 мл и выкинуть не жаль).
    Впрочем, даже с готовыми жидкостями экономия вполне очевидна. На моем примере она выглядела бы примерно так:
    - по нынешним ценам я бы курил никак не меньше, чем на 200 р. в день - итого 6 тысяч.
    - жидкости выпариваю не более 150 мл в месяц (500 р. за флакон 50 мл = 1 500), прибавьте три-четыре сторублевых сменных испарителя - выйдет примерно 2 тысячи - тройная экономия.
    А сами девайсы - это долгоиграющие покупки. Недавно интереса ради я и их посчитал с разбиением на месяцы (мне это удалось легко сделать, ибо я давно закупаюсь в одном и том же интернет-магазине, а там есть история покупок - осталось только суммировать и поделить). Вышло, что за последние три года я потратил (на всё-всё - девайсы, жидкости, сменки, материалы для обслуги) я тратил примерно 4 тысячи в расчете на месяц (и это с учетом того, что за это время хомяк накупил кучу лишнего, что теперь валяется без дела в ящике или благотворительно отдано детям или знакомым).

Гуру Аватар для MAR_IN
    BaskaВозьмите "Ай-стик" можно двадцатку и парьте на нем клиромайеры(переходник в комплекте)..

Гуру Аватар для sauber
    Это очень дорого.
    Вата из аптеки стоит 30р, моток кантала или нержавейки стоит не намного дороже. И всё. То есть запас расходников лет на 5 стоит существенно дешевле одного клирика или необслуги. Нормального мода при сигаретной тяге будет хватать очень надолго (одной зарядки на эвике или 40-м стике хватает примерно на 7мл жидкости). И, по секрету говоря, если везти из Китая, то попользовавшись месяца три, можно продать тут почти за те же деньги. (например я купив 40-й айстик 3 месяца назад за 25$, на днях продал его за 2000р).
    Последний раз редактировалось sauber; 08.01.2016 в 16:14.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для MAR_IN
    #0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета Можно найти дешевле это что бы вы имели представление..

Пользователь Аватар для Пыхальщик
    Если Вы не планируете вбивать деньги в дорогие, по вашему мнению, девайсы, есть смысл докупить ещё один аккумулятор, но с большей ёмкостью. Например заказать на FastTech. Цена демократичная. Самый дешёвый на 1300 махов видел за 245 рублей.Конечно, есть обратная сторона медали. Покупка в Китае-лотерея и даже не как в спортлото, где надо угадать 5 из 36.

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Иметь в пользовании одну ЭС - неразумный риск
    Золотые слова.

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Пыхальщик Посмотреть сообщение
    Например заказать на FastTech ... Покупка в Китае-лотерея
    около 20 посылок дошли. ни одной не потерялось. Не путайте фаст с частниками на Али.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Пользователь
    kirilych, спасибо огромное! Вот такие отзывы мне понятны=).
    Именно поэтому моя жаба и отказывается от Кангер меги(во=первых, в моих ручонках она выглядит как посох Гендальфа,слишком уж большая, а во-вторых, у жабушки есть парочка стареньких ноунейм аккумуляторов на случай ядерной войны=))

Печально,что муж хочет Мегу, придётся жабе раскошелится на клирики и доп.аккум

Кстати, с первого же дня парения не могу больше курить аналоги, сразу же тошнить начинает, запах тоже не переношу.
    В нашем городишке найти жижку приличную невозможно практически, именно поэтому хочу и начать сама месить, потому что аромки очень вкусные бывают, мне приятно дышать вкусными запахами=)

---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

MAR_IN, 2,5к за одну батарейку? Это неразумно.
    Все доступные магазины,а так же алик уже просмотрены, отзывы о разных девайсах прочитаны и обдуманы.

Именно поэтому выбрана Мега, я надеялась что тут есть люди,которые имели с ней дело.
    Себе же я уже выбрала оставить мой клирик и просто докупить батарейку на 1к

Гуру Аватар для kirilych
    Вата из аптеки стоит 30р
    А еще "ролтоном" можно питаться. Ну зачем даже писать такие фразы... Экономичность или разумная жадность - это нормально. Но она не должна переходить в какое-то патологическое "нищебродство" (не путать с реальной нищетой!! Практика показывает, что большинство говорящих о "вате за 30 рублей на пять лет" людей вовсе не отказывают себе в бутылочке пива - и уж точно не раз в пять лет, мягко говоря).
    ТС, не слушайте таких калькуляций, а просто помните старую поговорку - "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи".

Пользователь
    На самом деле, для меня самое страшное-заказать в тридесятом царстве вещь, ждать её 2 месяца, получить и увидеть что бак течёт, резьба не закручивается, жижка льётся в рот или аккумулятор не заряжается.
    таких отзывов я начиталась просто тонну! именно поэтому,может быть, стоит покупать на месте, чтобы можно было сходить и обменять?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    MAR_IN, 2,5к за одну батарейку? Это неразумно.
    Что в этом не разумного?
    я надеялась что тут есть люди,которые имели с ней дело.
    Тут много таких, просто обладатели таких устройств тут не живут а изредка заходят

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя