eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Вкус соломы/веника в табачных жижах это норма или что-то не так?

Новичок Аватар для Kermit

Вкус соломы/веника в табачных жижах это норма или что-то не так?

Как видно в подписи, я совсем новичок. Первая моя жидкость была hangsen deluxe tobacco. Понравилась, но была последней и больше в городе её не достать. Начал пробовать другие табачки и разных производителей. Сталкнулся с проблемой - все, в отличии от hangsen, имеют разной степени интенсивности привкус соломы/веника. В каких-то больше, в каких-то меньше, но присутствует во всех.
    Хотел узнать это фишка всей табачки от всех производителей, это фуфло производители или нюанс в чём-то другом?
    Существует табачка без такого послевкусия?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Короткий ответ -- нет, это не у всех производителей.

Длинный ответ:

Во-первых, что вы пробовали? Производителей жидкости сотни, если не тысячи, так что говорить "у всех" странно.
    Во-вторых, табачкой называют всё что не похоже на фруктики и ягодки. То есть почти любой вкус который описать нельзя.
    В-третьих, привкус соломы присутствует, например, во многих сигарах, так что может вы там House of Liquid парите, но оно не ваше просто.
    В-четвёртых, рецепторы человека, который только недавно начал парить выделывают всякие чудеса, это может просто казаться. Пейте больше воды и попарите чистую основу пару дней.

"Короткий ответ" это как раз то, что я хотел услышать. Значит есть шансы найти то, что я хочу. =)
    По названиям производителей я ещё не разбираюсь, но для меня табачка это то, что имеет сигаретные названия. В одной из опробованных жиж даже учуял вкус настоящего сушёного табачного листа, но мощное послевкусие соломы всё испортило.
    Вы судя по всему многое пробовали, можете подсказать? Насколько хорошие товарищи flavourartexpress и если им можно верить, то какую у них табачку мне лучше попробовать? (там несколько разных производителей используемых ароматизаторов).

Пользователь Аватар для Павел2710
    Kermit вот по табачным аромам вам надо самому пробовать, тут все очень индивидуально, и вкусы раскрываются на каждом устройстве по разному, на разной мощности и на разной вате одна и та же тобачка может давать разный результат

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kermit Посмотреть сообщение
    "Короткий ответ" это как раз то, что я хотел услышать. Значит есть шансы найти то, что я хочу. =)
    По названиям производителей я ещё не разбираюсь, но для меня табачка это то, что имеет сигаретные названия. В одной из опробованных жиж даже учуял вкус настоящего сушёного табачного листа, но мощное послевкусие соломы всё испортило.
    Вы судя по всему многое пробовали, можете подсказать? Насколько хорошие товарищи flavourartexpress и если им можно верить, то какую у них табачку мне лучше попробовать? (там несколько разных производителей используемых ароматизаторов).
    flavourartexpress лучший магазин в России, как мне кажется, но жидкости у них говно и на...во какое, я просто диву даюсь, что кто-то реально это парит.

Если Вам нравится Хансен парите хансен, ничего зазорного в этом нет =) Закажите через интернет и парите, мне тоже нравится, парю иногда.

Что именно вы хотите найти?

Лучшая сигарная табачка у этих ребят The Finest eLiquid Brands Worldwide
    Вот лучшая реализация турецкого табака https://www.halocigs.com/turkish-tobacco-eliquid/
    У них же лучший кептан блек https://www.halocigs.com/captain-jack-eliquid/
    Вот это UK Smokes from the T-Juice E-Liquid Shop - Buy UK Smokes E-Liquid here замечательно повторяет отвратный вкус Мальборо
    Gold n Brown from the T-Juice E-Liquid Shop - Buy Gold n Brown E-Liquid here -- мой любимый табак с привкусом мёда
    Earth Brother - Halcyon Haze -- вот у этого послевкусие точь в точь как у данхилла

Вообще же, если говорить про противные сигареты, то китайцы как-раз делают отличные вкусы. Хансен и Деканг хороший вариант и недорого, если не парит, что не совсем понятно, что китайцы туда напихали.

P.S. Все слова "лучшее" в этом посте это моё персональное мнение и не проверялось никакими опросами
    P.P.S. Я не несу ответственности, если что-то вам лично не понравится из мной предложенного, жижи вообще вопрос уникальный. Я как-то купил жижу, которую на британском форуме хвалили просто ВСЕ!!! А у меня от неё рвотный рефлекс и я побежал в туалет с первой затяжки (серьёзно).

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Насколько хорошие товарищи flavourartexpress и если им можно верить, то какую у них табачку мне лучше попробовать? (там несколько разных производителей используемых ароматизаторов).
    Xian Taima Lark, например.

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Лучшая сигарная табачка у этих ребят The Finest eLiquid Brands Worldwide
    Вот лучшая реализация турецкого табака halocigs.com/turkish-tobacco-eliquid/
    У них же лучший кептан блек halocigs.com/captain-jack-eliquid/
    Вот это UK Smokes from the T-Juice E-Liquid Shop - Buy UK Smokes E-Liquid here замечательно повторяет отвратный вкус Мальборо
    Gold n Brown from the T-Juice E-Liquid Shop - Buy Gold n Brown E-Liquid here -- мой любимый табак с привкусом мёда
    Earth Brother - Halcyon Haze -- вот у этого послевкусие точь в точь как у данхилла
    Буду честен - посмотрел цены и что-то захотелось бросить курить. Для меня это немного не по карману. =))

лучший магазин в России, как мне кажется, но жидкости у них говно
    А в чём тогда по вашему они лучшие? Или они лучшие среди тех, кто есть, но в целом у нас хорошего нет?

---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Xian Taima Lark, например.
    т.е. в их табачке нет привкуса соломы?

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Буду честен - посмотрел цены и что-то захотелось бросить курить. Для меня это немного не по карману. =))

А в чём тогда по вашему они лучшие? Или они лучшие среди тех, кто есть, но в целом у нас хорошего нет?
    Дорого, да. Особенно учитвая доставку.

FA лучше в ценах на железо (да ещё и скидки регулярно) и в качестве сервиса. В России много хороших магазинов.

Почитайте ещё обзоры вот на это Главная - RedSmokers у них весьма неплохие жидкости.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вас разводят на премиумы.
    Вообще мне 1200 обходится 2 литра основы 6 мг. Ну и рублей 500 от силы на тройку аромок табачных от того же Xian.
    Основы: Е-ОСНОВЫ
    Ароматизаторы: Купить табачные ароматизаторы (это табачные).
    Обращайте внимание на степень концентрированности ароматизаторов. Некоторые разводятся 1%, некоторые 10%...
    Самые премиальные (TPA, Capella) как раз 10%, что получается довольно дорого.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вас разводят на премиумы.
    Да-да, они все мне приплачивают!

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    т.е. в их табачке нет привкуса соломы?
    Не знаю, солому я не курил никогда, но Lark по запаху, напоминает именно табак. Раньше парил ещё Dunhill того же производителя, там вообще запах открытой пачки сигарет, но несколько сладковат.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Не я помню какую то табачку, от которой просто шманило зеленью, но это то ли был какой то зеленый табак, то ли что то подобное... Уже даже не помню что это было, даже цвет какой то зеленоватый.
    В общем это специально такой вкус.

Да-да, они все мне приплачивают!
    Может быть в ваших ЛондОнах и Парижах такие цены и нормально, но у нас как то даже сигареты пока дешевле стоят.
    Мне как то 1500 р за 2 литра основы нормально и даже без ароматизаторов совсем, а 500 р за 10 мл кажется полным идиотизмом.

Пользователь Аватар для PsychoX
    Как-то раз купил табачку "Табакум" от "Baker Flavors", замешал, попробовал - поплевался. Отложил в сторону. Спустя неделю кончились жижки (не подрасчитал), а парить хотелось, попробовал опять "табакум" и он мне очень понравился, теперь парю его на постоянке. (Мешаю со всем подряд (фрукты, десерты)), очень хорошая арома.

Мои вещички  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

Может быть в ваших ЛондОнах и Парижах такие цены и нормально, но у нас как то даже сигареты пока дешевле стоят.
    Мне как то 1500 р за 2 литра основы нормально и даже без ароматизаторов совсем, а 500 р за 10 мл кажется полным идиотизмом.
    А коньяк пьёте дорогой? Можно ж дешевый покупать. ВСЕГДА!

Или стейк любите может, иногда, вместо тушёнки за 35 рублей?

Это ж вопрос приоритетов, ну и доходов, да. Я понимаю, что не у всех на это деньги есть.

Я вот парю самую дешевую жижу, стоит фунт за 10 мл. Самозамес с местными ценами на никотин выходит не сильно дешевле. Но парю я её не всегда, иногда парю что-то премиальное (только по настоящему премиальное -- сложные вкусы, а не "Яблоко с корицей" за много денег).

Дома вот макароны варим с женой порой, посыпаем сыром и с сосисками отлично идёт. Но и карбонарой в итальянском ресторане не гнушаемся.

В общем, я о том, что не стоит зацикливаться только на премиуме или только на самозамесе просто из принципа. Если есть возможность и средства, то почему бы не попарить прем иногда?

Я сейчас не говорю конкретно про Вас, но есть люди которые каждый вечер по паре пива выпивают, а на жиже экономят например, и обзываются на тех, кто поступает наоборот.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А курить По карману? Если отбросить тот отврат который продается в соседнем ларьке в принципе можно купить сигареты вроде тех же Rothmans, 555, Dunhill только вот цена за пачку будет в районе 500р, если выкуривать По 2 пачки в день... 30т.р. На сигареты найдется?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Существует табачка без такого послевкусия?
    Я не большой любитель сигаретных вкусов (накурился досыта), но из того, что пробовал, без запаха носков мне показались:
    Ароматизатор FlavourArt Табачный Ozone
    Ароматизатор Cavendish ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
    Последний раз редактировалось Vides; 18.01.2016 в 12:24.

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    привкус соломы/веника
    Это не самое ужасное, что вы могли почувствовать в табачной жиже... Вчера замешал дарк вапур от флавоурАрт'а без никотина и попарил немножко на дрипке... Во вкусе ооочень едкий запах мочи и тряпки отсыревшей от влажности, скорее всего от мочи!!! Бррр!!!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от PsychoX Посмотреть сообщение
    ак-то раз купил табачку "Табакум" от "Baker Flavors", замешал, попробовал - поплевался. Отложил в сторону. Спустя неделю кончились жижки (не подрасчитал), а парить хотелось, попробовал опять "табакум" и он мне очень понравился, теперь парю его на постоянке.
    Не помогли ему и 2 недели...
    Мне напоминает горькую еловую живицу.
    Ничего табачного не заметил.

Пользователь Аватар для Barafu Albino
    Может у ТС банально жижа подгорает? Спираль слишком маленького диаметра или подача плохая? А вы ему сейчас дорогие жижи внедряете.
    Не парьте мозг - парьте дрипку

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя