Всем привет. Купил себе вот такую штуку Vaporesso VTC 75 Вт . Вопрос следующий. Есть ли смысл покупать под нее аккумы на 4.35 V и зарядку отдельную или достаточно обычных лыж на 3000 махов 4,2 V? В чем вообще плюсы и минусы аккумов на 4.35?
Всем привет. Купил себе вот такую штуку Vaporesso VTC 75 Вт . Вопрос следующий. Есть ли смысл покупать под нее аккумы на 4.35 V и зарядку отдельную или достаточно обычных лыж на 3000 махов 4,2 V? В чем вообще плюсы и минусы аккумов на 4.35?
Последний раз редактировалось Batman8585; 26.01.2016 в 11:00.
может. а по существу что нибуть посоветуешь?
а есть ли высокотоковые аккумы 4,35В? я сомневаюсь...
Темы такие были давно, смысла покупать аккумы специально на 4.35v я не вижу, потому что для них нужна специальная зарядка и какой-то значительной отдачи от того, что они будут заряжены на 4.35, не будет.
ну зарядка не проблема, я сейчас рассматриваю вариант покупки новой так что готов потратиться на опцию 4.35. А на бокс моде как отразятся акумы 4.35? или ему фиолетово? будут ли какие то ограничения при эксплуатации? ну например намотка нужна особенная или из за того что акумы на 4.35 нельзя будет парить на 75 ватах?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Batman8585
нет высокотоковых на 4,35В! не изобретай велосипед
Последний раз редактировалось zui; 26.01.2016 в 11:16.
Аккумулятор Samsung ICR18650-32A 3200 мАч а это какой? у него макс зарядка на 4,35
Прочитай этот обзор Vaporesso TARGET VTC 75W Если в кратце, то вот - использование боксмода на максимальной выходной мощности, возможно только на качественных высокотоковых (до 30А) аккумуляторах (например: Sony VTC4, Sony VTC5, LG HE2, LG HE4, Samsung R25)
Тут был спам
Batman8585 ты вообще различаешь понятия: напряжение, ток, токоотдача, емкость? Или просто буровишь видя более высокие циферки в названии аккумуляторов? Ведь вроде в школе учат писать рефераты; подбирать и изучать информацию прежде, чем делать выводы и вступать в дискуссии.
Последний раз редактировалось Denisey; 26.01.2016 в 14:41.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Сони возьми и не парься или Лыжи, уже раньше комрады написали какие.
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
[/COLOR]Благодарю за совет. лыжи взял!
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
выдохни старичок. откинься и попарь в удовольствие!