eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Kayfun 4 от Infinite нет вкуса

Новичок

Kayfun 4 от Infinite нет вкуса

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Год парил комплект Ecom + Kanger T2, решил перейти на обслужку. Заказал на фасттеке клон Kayfun 4 от Infinite и EVIC VTC Mini. Получил, замочил кайфун в спиртовом растворе на 4 часа, отмыл, высушил, намотал. В итоге пара много, а вкуса нет от слова вообще Никаких гариков, просто безвкусный пар.
    Мотаю 0.32 мм кантал, 6 витков (пробовал как на зубочистку, так и на ватную палочку). Сопротивление получается 1.2-1.4 Ом. Парил на диапазоне от 10 до 20W. Жидкости пробовал Джойтековские фруктовые, Vardex (на основе джойтековских), Red Smokers, 6 и 12 мг никотина. В качестве фитиля использовал японскую вату, ватные диски, бамбук (идет в комплекте). Пробовал много ваты и мало ваты, располагал ее плотно в спирали и неплотно. Располагал спираль выше и ниже. Закрывал отверстия жижеподачи ватой и не закрывал. И одна и та же история: нет вкуса, разве что едва уловимый намек на него.
    Может, я чего-то не понимаю? Вроде делаю все по обучающим видео. На забитость рецепторов списать не могу, т.к. после кайфуна я парю егошку и получаю вкус.
    P.S. Кстати, клон от Infinite никому не рекомендую. Что меня сразу напрягло: двухсторонняя отверточка в комплекте откручивается только с одной стороны. Часть с плоским шлицем почему-то кривая и крышку открутить невозможно. И весь бак выполнен в таком стиле. То кольцо подачи жижи заклинит, то колокол не открутить. В комплект к этому девайсу должны класть газовый ключ, без него никак.

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    etomoinick Главный вопрос: "зачем ты вообще его купил?"

Пользователь Аватар для s7r3l0k
    Записей в дневнике
    1
    у меня сейчас вот так намотан, попробуйте. оправу можно 2мм, но тогда на 1 виток больше

зы: кстати, у меня тоже клон от инфинити, но не с фасттека, отличный клон, на порядок лучше других, которые я видел
    Парю потихоньку...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    хз даже что советовать - ТС все грамотно описал и явно все правильно делает , даже придраться не к чему - а вкуса тем не менее нет

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от etomoinick Посмотреть сообщение
    На забитость рецепторов списать не могу, т.к. после кайфуна я парю егошку и получаю вкус.
    А вы, точно жидкость не ту же самую льёте?
    Джойтековские фруктовые
    В своё время пробовал, парить в чистом виде не смог. К 20 мл джойтека, добавлял 80 мл базы. Иначе 3,14здец рецепторам. Вкуса, вообще нет! еГошка и кайфун, это разные атомы!

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    etomoinick
    могу посоветовать одно , раз , как видно - все правильно делаешь ...
    Для моих рецепторов хорошо идет проволока 0.38 и 0.25

На мой вкус конечно же - с фехралем обмоткой 0.25 на 2мм и 5 витков гораздо вкуснее "сигаретники" , чем с популярным 0.32

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    А вы, точно жидкость не ту же самую льёте?
    у меня был такой случай недавно , когда типа сравнивал новокупленный Ахиллес и Мини Эрлика - забылся и разные жижи (ПГ\ВГ\НИКИТОС при разной концентрации аромы) были залиты оказывается
    Последний раз редактировалось TLN; 25.01.2016 в 17:09.

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Выверни плюсовой пин, засунь туда отвёртку и подрегулируй подачу жижи. Ну и ещё поиграть с укладкой ватки.. других мыслей нет.

Пользователь Аватар для s7r3l0k
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LoG Посмотреть сообщение
    Выверни плюсовой пин, засунь туда отвёртку и подрегулируй подачу жижи.
    так регулируется тяга
    Парю потихоньку...

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от s7r3l0k Посмотреть сообщение
    так регулируется тяга
    Да, согласен, попутал, сори.. Ну и насчёт жижи - посмотреть полностью ли открыта подача, полностью - почти 3 оборота корпуса по часовой стрелке. У меня клон Яшмо - залипал на втором обороте, пришлось подработать резьбу слегка нулёвкой(была слишком остраяи выпирала). Сейчас всё норм, есть и вкус, и пар..

Пользователь Аватар для dkdanz
    Записей в дневнике
    26
    etomoinick
    Не парься просто мод в режиме варивата не зашёл тебе.
    Поясню:
    Мод заточен под термоконтроль мотай на нем нержу(причём в режиме варивата тоже работает)

У меня таже байда: ситуация:
    Проверенная намотка, фитиль, жижа,
    Ничего не меняется, и приходит Evic mini (оригинал)ну думаю ща я протащусь. Перекручиваю бак и....
    Но увы нет - шляпа со вкусом точнее её передачей.
    Перекручиваю на мод повседневный - вот ТТЕЕММАА, ввкуусс ну и т.д.
    Чего ток не пробовал. Вообщем ща жду нержу. мод на полке и желания его использовать нет пока
    Последний раз редактировалось dkdanz; 25.01.2016 в 19:08.
    Хомка  

Распродано: это 1, это 2, это 3, это 4, это 5, это 6, это 7
    Продается: пока тихо....

Гуру Аватар для Predatel
    ИМХО кайфун 4-самый безвкусный из всех атомов с сигаретной затяжкой. Боролся с ним с неделю и продал нафиг. По сравнению с кайфуном лайт-шаг назад, 100500 деталей, а толку ноль

Пользователь Аватар для dkdanz
    Записей в дневнике
    26
    Ещё один момент
    Вкус как таковой есть (специально достал из шкафа Гурман), но невнятный он кккой то. Разница между жижами мизерная, что дыня, что яблоко, что табачка.
    А вот на дрипке 40 + ватт вроде норм, но на постоянке не парю такое.(сигаретник по тяге я)

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

etomoinick
    Но вообще с твоей репутацией нужно фото намотки укладки и т.д.
    Хомка  

Распродано: это 1, это 2, это 3, это 4, это 5, это 6, это 7
    Продается: пока тихо....

Новичок
    Друзья, спасибо всем за ответы. Замочил еще раз все детали в спирте, потом помыл их в фейри, прополоскал и высушил. Сделал новую намотку на нестерильной вате, купленной в аптеке, накрутил Bell cap. Вкус вроде появился, хотя какого-то нереального прихода по вкусопередаче в сравнении с Kanger T2 нет, а я его честно говоря ожидал. На уровне или даже чуть хуже, просто пара гораздо больше. Сравнивал Face to face с жижей Vardex "Чарующий микс" 6 мг (кстати, на мой вкус, редкостная дрянь). Кэнгер на 8 ваттах, кайфун на 15 с намоткой ниже.
    Фото намотки и укладки прилагаются. Если что смещение относительно воздуховода я потом поправил Сопротивление получилось аж 1.52 Ома Что здесь не так?

Ну и насчёт жижи - посмотреть полностью ли открыта подача, полностью - почти 3 оборота корпуса по часовой стрелке. У меня клон Яшмо - залипал на втором обороте, пришлось подработать резьбу слегка нулёвкой(была слишком остраяи выпирала). Сейчас всё норм, есть и вкус, и пар..
    У меня 2.3 оборота от упора до упора. Но тут все вроде четко как раз. Я же его разбирал и площадка была в нижнем положении.

Цитата Сообщение от s7r3l0k Посмотреть сообщение
    зы: кстати, у меня тоже клон от инфинити, но не с фасттека, отличный клон, на порядок лучше других, которые я видел
    Мой, может, и неплохой (я не видел другие), но необходимости постоянно обращаться к помощи газового ключа (либо как минимум комплектной отверточки как рычага) это не отменяет. Подозреваю, что у оригинала та же история, просто не так часто. Конструкция прямо заточена под минимальное удобство и максимальное количество заклиниваний :-)
    Kayfun 4 от Infinite нет вкуса Изображения
    • Тип файла: jpg ecig1.jpg (342.5 Кб, Просмотров: 80)
    • Тип файла: jpg ecig2.jpg (271.9 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg ecig3.jpg (389.7 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg ecig4.jpg (318.8 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg ecig5.jpg (342.9 Кб, Просмотров: 79)
    Последний раз редактировалось etomoinick; 26.01.2016 в 06:45.

Новичок
    Попробуйте намотать спираль и сделать укладку ваты как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=w1wjTxO6nr4
    Хотя по вкусу, у меня был клон тайфуна GT-2 и кайфуна 4 от Tobeco, оба отличного качества, кафуну до тайфуна далеко.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Попробуй вот такую спираль - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1) , и мощность поднять Ватт до 18 - 20.
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    ИМХО кайфун 4-самый безвкусный из всех атомов с сигаретной затяжкой. Боролся с ним с неделю и продал нафиг. По сравнению с кайфуном лайт-шаг назад, 100500 деталей, а толку ноль
    "Если вы не любите кошек - то вы просто не умеете их готовить." Регулярно парю своего К4 - один из вкуснейших баков с сигаретной тягой. Кстати подходил на вайпэкспо к создателю/владельцу СМ, показывал свой клон, беседовали-спорили.. В числе прочего он сказал что на выставку евро-вэйп некоторые компании-продавцы жижи закупили у него К4 для демонстрации именно вкуса... врал наверно

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, клон от Infinite никому не рекомендую. Что меня сразу напрягло: двухсторонняя отверточка в комплекте откручивается только с одной стороны. Часть с плоским шлицем почему-то кривая и крышку открутить невозможно.
    отвёрточка отвёрточка, Карл!
    Вот так лучший клон становится мусором

---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от dkdanz Посмотреть сообщение
    Мод заточен под термоконтроль
    Тема полна откровений

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

Кстати подходил на вайпэкспо к создателю/владельцу СМ, показывал свой клон, беседовали-спорили..
    Что сказал про клона?

Новичок
    Цитата Сообщение от VARGAN07 Посмотреть сообщение
    Попробуйте намотать спираль и сделать укладку ваты как в этом видео:
    Хотя по вкусу, у меня был клон тайфуна GT-2 и кайфуна 4 от Tobeco, оба отличного качества, кафуну до тайфуна далеко.
    Спасибо за ссылку. На мой взгляд, лучший гайд по намотке. Кажется, благодаря вам я понял свою ошибку. Она заключалась в том что я слишком сильно утрамбовывал мокрую вату перед укладкой (практически прижимал к основанию базы), а потом еще и отрезал концы ножницами. В результате вата сильно прессовалась и плохо проводила жидкость. Намотал 5 витков кантала 0.32 на ватную палочку (оправами пока не обзавелся ), получился 1 Ом, уложил ватку сухим методом, залил жижу VGCloud Thunder 6 mg и все гуд. Пар и вкус. По вкусу все равно восторгов нет, но уже можно парить и получать удовольствие Благодарю всех.
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    отвёрточка отвёрточка, Карл!
    Пост до конца дочитать не судьба, не?

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Пост до конца дочитать не судьба, не?
    Да читал я... только причём тут отвёртка к моду?

С откручиванием были проблемы первое время - потом или притёрлось, или я уже знал за что держать и что крутить

Новичок
    Залил Vardex "Черника с мятой" 6 мг. Вкуса даже стало больше, чем нужно. В общем, все супер, друзья Не так все сложно в ОА, как казалось на первый взгляд.

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    только причём тут отвёртка к моду?
    Это просто первое впечатление от клона. Верхнюю часть не открутить. Ну а потом я узнал, что это "не открутить" распространяется на половину деталей самого бака. В остальном, наверное, хороший клон. Протечек никаких нет, это главное. Но если отмотать назад, я бы брал субтанк.
    Kayfun 4 от Infinite нет вкуса Изображения
    • Тип файла: jpg ecig6.jpg (463.0 Кб, Просмотров: 58)
    Последний раз редактировалось etomoinick; 27.01.2016 в 03:34.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя