Добрый день, уважаемые форумчане!
Год парил комплект Ecom + Kanger T2, решил перейти на обслужку. Заказал на фасттеке клон Kayfun 4 от Infinite и EVIC VTC Mini. Получил, замочил кайфун в спиртовом растворе на 4 часа, отмыл, высушил, намотал. В итоге пара много, а вкуса нет от слова вообщеНикаких гариков, просто безвкусный пар.
Мотаю 0.32 мм кантал, 6 витков (пробовал как на зубочистку, так и на ватную палочку). Сопротивление получается 1.2-1.4 Ом. Парил на диапазоне от 10 до 20W. Жидкости пробовал Джойтековские фруктовые, Vardex (на основе джойтековских), Red Smokers, 6 и 12 мг никотина. В качестве фитиля использовал японскую вату, ватные диски, бамбук (идет в комплекте). Пробовал много ваты и мало ваты, располагал ее плотно в спирали и неплотно. Располагал спираль выше и ниже. Закрывал отверстия жижеподачи ватой и не закрывал. И одна и та же история: нет вкуса, разве что едва уловимый намек на него.
Может, я чего-то не понимаю? Вроде делаю все по обучающим видео. На забитость рецепторов списать не могу, т.к. после кайфуна я парю егошку и получаю вкус.
P.S. Кстати, клон от Infinite никому не рекомендую. Что меня сразу напрягло: двухсторонняя отверточка в комплекте откручивается только с одной стороны. Часть с плоским шлицем почему-то кривая и крышку открутить невозможно. И весь бак выполнен в таком стиле. То кольцо подачи жижи заклинит, то колокол не открутить. В комплект к этому девайсу должны класть газовый ключ, без него никак.