Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Смотрел видос. Парень брал необслуживаемый испаритель. Вынимал нутро все. Вставлял горизонтальную спираль снизу, через отверстия для подачи жидкости вставлял отвертку, затем фиксировпл спираль снизу изолятором и плюсовым пином. Вставлял через эти отверстия вату и в путь. Смутило, что в испарителе 4 отверстия а вата проходила только через два.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
https://youtu.be/xsziyEtxl9s
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Тут был спам

Ну так там только 2 отверстия сквозных, вторая пара перегородкой отделена
я старую прокладку не вытаскивал с вторых отверстий, срезал и все
Последний раз редактировалось rasvad; 02.02.2016 в 16:55.
Приехала тебе обслуживаемая голова Атлантиса? Подошла на Мело 2? А то меня друг попросил собрать набор для начинающего парильщика на Фасте с возможность перемотки, только из Eleaf iJust 2, но как я понял у Мело 2 и iJust 2 -одинаковые размеры испарителей, значит это голова должна подойти.
Добрый день! Моё первое сообщение
Парю не долго, мотаю сам RBA на Toptank с kBoxmini, проблем нет![]()
Приобрёл жене PICO75w и появилась первая проблемаМотал несколько раз её ECR Head нихромом микрокоил ~6-9 витков, не заморачиваясь и всё было отлично. Вчера началось
Пол вечера убил, часа 4 после работы мучался. Мотаю вроде так же, а он падла такая течёт жутко. То раз и весь бак вытек через воздуховоды, то не течёт, а люто плюётся. Не пойму, что не так делаю...3 раза перематывал, психанул и оставил пока. Кол-во ваты увеличивал, не помогало.
Вот думаю, может я уставший затупил, но до этого то нормально моталось. Не пойму из-за чего стало течь и плеваться? Подскажите мыслей каких-нибудь, буду благодарен.
Так никто и не ответил![]()
В общем корячился я с этой обслугой ещё один вечер, так и не получилось избавиться от протечек![]()
Вопрос про RBA для Atlantis под MELO 3 mini встанет? Или можно даже не пытаться?

Короче лучше всего на ecr из того что мотал была параллель 0.4кантала на оправу 2.5 5витков, но меня задолбали эти гребанные резиновые уплотнители плавятся через2 недели и частенько рвутся. Пришлось купить клон петри v2 за 600рублей в вапорелабе, на джасте круто сидит, но только после того, как я подточил пин напильником и высверлил насечки на обдуве, ато как свисток была и вкручивалась недоконца(гребанные клоны)
RBA от Atlantisа замечтательно встала на MELO 3 mini. Доволен![]()
Подводя итоги- надо с получки брать нормальный мод и бак, иначе как в анекдоте про мышей, жрущих кактус![]()

Намотка по моему мнению самая удачная, пара много вкуса тоже. Кантал А1 0.4 три провода на оправу 3мм, 3,5 витка(по калькулятору 0,24ом), микрокоил, японоваты отрезал шириной примерно сантиметр, не плюется не сопливет, самое то