30%TPA/70%VGно учитывайте на чем основа никотина(пг-вг)учитывая все составляющие, при помощи калькулятора, получаем желаемую формулу

мешаю аромы от бекер да и другие тоже, ничего не расслаивается, мешаю - накапал в основу в пузырек к-рый почти полный и встряхнул минутку и все заливаю в бак без проблем. Единственная от бекер апельсин ту как не тряси все равно сверху всплывает

Я вот ненавижу вкус основы глицериновой. Вроде все ок, мягкая очень, но после выдыхания пара привкус просто ужасный. Нет, не сильный, но ужаснейший
...
отправлено с lenovo через тапок
спойлер
имхо, таких жертв для себя лично не надо, только ради просто "крутого навала" , здесь точно не клоудчейзинг, а вкус тут глицерин не держит, 70/30 традиционно, и придумывать нечегооффтопик: как-то давно, пи ОРЗ я закапал свой замес себе в нос заболевший, ругался на раздражения слизыстых конечно, думал что нафтизин..Приветствую!
Вкус пропилена для меня омерзителен.
Скатываюсь к все более навалистым бакам и намоткам и должен сказать пар на глицерине тяжеловат становится. И с аромками беда, все не то.
Добавляю 20%воды. Крепость 1-2. Выпариваю 30мл в день.
Почти всю линейку бэйкер флаворс перепробовал. То слишком сладко то
Прикольный совет,попробую!

Ну почему жертвы, мне нравится. Раньше на мехе парил горячий пар, достало - перешел на ТК и компенсировал концентрацией пара.
спойлер

Только что еще одно заметил, убавил температуру - вкус лучше стал. Походу надо следить чтоб не пережигать жижу
спойлер