eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Velocity

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Типичный Кулибин Посмотреть сообщение
    бред... На зиппер койле вкус просто адски раскрывается, примерно как на дерринжере с 2 клэптонами
    Можно я тепе репу убавлю? Ты компенсируешь недостатки обдува спиралью... А давай еще вату уберем и поставим Mesh250? Будет еще вкуснее!! А давай теперь уберем дырявую кастрюлю Velocity и поставим эту намоточку на Kennedy?
    Я не знаю насколько криво надо сделать нижний обдув чтоб хоть одна дрипка с боковым обдувом могла с ним соревноваться!! Тем более Velocity!!
    Просто пример засеки свою намотку на велике, и намотай такую же на шляпнике или фрике!! И сравни!!

Вот что-бы ты там на боковом обдуве не мотал, по настоящему вкус на боковом обдуве тебе даст только сетка

И вообще мы тут уже 2 часа беседуем, и вы только соизволили явится и как то попытаться вступить в конструктивный диалог...
    Последний раз редактировалось agress74; 23.01.2016 в 15:34.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Realees,а я тебя непойму,с чего ты решил что мне многопара надо?
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    оффтопик: А ТС опять забыл зачем он тему создал?
    Продожаем развлекать товарищи!!

Пользователь Аватар для Realees
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    оффтопик: А ТС опять забыл зачем он тему создал?
    Продожаем развлекать товарищи!!

Пользователь Аватар для Punsch
    Приветствую! Сам пока использую на Velocity намотку "косичка", 3 нитки 0,2 кантала скручиваем в косичку, мотаем из неё две спирали на 2 мм 6 витков, круглые отверстия перекрываю, плоские регулирую по тяге где то до середины. Сопротивление около 0,6, и на 42w - 43w получается вкусно, пара много, правда пар теплее чем я привык на атомах, поэтому ставлю дрип-тип от Лемо, результатом доволен.
    спойлер  

Можно я тепе репу убавлю? Ты компенсируешь недостатки обдува спиралью... А давай еще вату уберем и поставим Mesh250? Будет еще вкуснее!! А давай теперь уберем дырявую кастрюлю Velocity и поставим эту намоточку на Kennedy?
    Я не знаю насколько криво надо сделать нижний обдув чтоб хоть одна дрипка с боковым обдувом могла с ним соревноваться!! Тем более Velocity!!
    Просто пример засеки свою намотку на велике, и намотай такую же на шляпнике или фрике!! И сравни!!

Вот что-бы ты там на боковом обдуве не мотал, по настоящему вкус на боковом обдуве тебе даст только сетка

И вообще мы тут уже 2 часа беседуем, и вы только соизволили явится и как то попытаться вступить в конструктивный диалог...
    Я не плюсодрочер, можешь убавлять, можешь не убавлять, но серьезно, если тебе не нравится велик, это не значит, что он плохой. Обдув, как по мне, очень даже удачный, т.к. абсолютно точнейшая регулировка обдува, а эти отверстия, которые со всех сторон, их можно и перекрыть вполне спокойно...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Типичный Кулибин Посмотреть сообщение
    Я не плюсодрочер, можешь убавлять, можешь не убавлять, но серьезно, если тебе не нравится велик, это не значит, что он плохой. Обдув, как по мне, очень даже удачный, т.к. абсолютно точнейшая регулировка обдува, а эти отверстия, которые со всех сторон, их можно и перекрыть вполне спокойно...
    Прошла неделя...

Meizu MX2 чавой-то понатыкало

Прошла неделя...
    Да я понял, что ничего стоящего не скажут в этой теме, да и проблема с тх решилась заменой никотина с китайского на немецкий, вот решил заглянуть, что же наши "гуру" пишут, которые готовы минусануть человека, за то, что он просит их помощи))
    И адски уверены, что плюсы для кого то какую то роль играют

Новичок Аватар для DTS
    Ребят, такой вопросик назрел. Темы лучше не нашел, хотя, я думаю, что такая есть на форуме. Суть вот в чем: есть дрипка mutation x v4. Навал есть. Вкуса средне. Но один большущий минус. Течет как целка в период полной фазы луны. Вопрос: подскажите дрипчанскую, чтобы и вкус и навал был (вкус в приоритете). Опыт с дрипками есть, так что можно и не очень простую. Мои познания в товаре ограничиваются только тем же велосити. Подскажите, люди добрые)

Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Punsch
    Цитата Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопросик назрел. Темы лучше не нашел, хотя, я думаю, что такая есть на форуме. Суть вот в чем: есть дрипка mutation x v4. Навал есть. Вкуса средне. Но один большущий минус. Течет как целка в период полной фазы луны. Вопрос: подскажите дрипчанскую, чтобы и вкус и навал был (вкус в приоритете). Опыт с дрипками есть, так что можно и не очень простую. Мои познания в товаре ограничиваются только тем же велосити. Подскажите, люди добрые)
    Старина, у меня тоже опыт не бог весть какой, но Velocity действительно нравится, не зря её признали лучшей по 2015 г, правда последнее время лень мотать косы и клэптоны, мотаю 0.4 кант. на 3 или 3.5 мм витков по 7-8 , что бы сопротивление было 0.50 и на тех же 40V очень душевно получается. А по Мутации зайди в соседнюю тему (топ-5.....) там вроде недавно терли как раз по этому поводу.
    спойлер  

Новичок
    А знаете ли вы что площадь испарения клэптона в 3 раза больше чем обычной проволоки аналогичного диаметра?
    Скорее всего просто не жарит у тебя(( Подымай мощу!
    поддерживаю

Новичок Аватар для DTS
    Цитата Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    Старина, у меня тоже опыт не бог весть какой, но Velocity действительно нравится, не зря её признали лучшей по 2015 г, правда последнее время лень мотать косы и клэптоны, мотаю 0.4 кант. на 3 или 3.5 мм витков по 7-8 , что бы сопротивление было 0.50 и на тех же 40V очень душевно получается. А по Мутации зайди в соседнюю тему (топ-5.....) там вроде недавно терли как раз по этому поводу.
    Спасибо) учту в при выборе

Отправлено с моего Optimus 4X HD через Tapatalk

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12