Блинчик, я 7-9 мл. выпариваю за неделю, а аккумов уходит десяток. Странно, да?![]()
Блинчик, я 7-9 мл. выпариваю за неделю, а аккумов уходит десяток. Странно, да?![]()
спойлер
мощность какая намотки?
По факту искренне советую ТС смотреть на характеристики мода, его надежность (плата+сборка) и другие полезные детали.
Не вижу никаких проблем кинуть в сумку/карман/машину сменный акк.
на 14 ваттах (1-1.2 ом) высаживаю в день две батарейки LG HE2 . Так было и на Семе, и на Клопе, и на d2 ,и на Хане
![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

батарейке пох.. крепость твоей жижи (и наличие/отсутсвие ароматизаторов), ей, даже, фиолетово дрипку ли ты накрутил или лампочку накаливания... есть емкость источника питания и ток разряда, зная эти параметры получаем время, за которое эта батарейка разрядится...
единственно полезная информация... ток разряда I (при U=3.7V) ~ 14-15 А; зная емкость, получаем время разрядки...

ты мне льстишь, но твоя лесть мне приятна...
иногда расчетные данные совпадают с реальными...
и что не так?
I = P / U 60 / 3.7 = 16A; 80 / 3.7=21A
2,5 / 16 ~ 0,16 час. ~ 9 мин.
2,5 / 21 ~ 0,12 час. ~ 7 мин.
навеяло:
- Теория, это когда все знают как должно быть, но ничего не работает;
- Практика, это когда все работает, но никто не знает почему;
- Мы удачно совмещаем теорию с практикой: у нас ничего не работает и, никто не знает почему...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 22.01.2016 в 21:04.
Блин, мозги завернулШо это было-то? Посчитал я тут получше - 12-15 мл. в неделю получается.
спойлер