Написанию данного взывания к коллективному разуму предшествовали ряд экспериментов и много чтения соответствующих тем как здесь так и в других местах...
Первый опыт был на эгошке це4 которая... потом попробывал Айджаст2 и понял что нужно чтото похожее...
и все равно попал на "платное" обучение:
Девайсы:
все клоны,
мод Tesla FirePhoenix II (3.7-6.0 V)
батарейки: шоколадка и lgeas31865 - lg юзаю на намотках от 1ома
Баки Кайфун4 и тайфунГТ-(проточки 2,5 и допилен до свободной затяжки)
Суть проблемы:
пара дофига (особенно если намотать 0,5 - 0,7 ом) но вкус очень слабый-всегда.
а иногда на пустой основе появляется горечь (от намотки не зависит)
Когда пришло понимание что от концентрации аром и игры с намотками вкус не меняется - начал эксперименты с железом.
1. кайфун с расчетной намоткой в 0,4 ома (цепь из нихрома 0,28 - 4 витка на оправу 2,5) был накручен на батарейку айджаста - ВКУС! и много пара.
2. Тайфун 0,3 фихраль 5 витков на оправу 2,5 - 1,12ома - был накручен на мод с платой и на 20 ватах выдал вкус какого я не добивался еще ни когда.
таким образом я исключил кривые руки )) и пришел к " что-то с модом не так"
3. сегодня заимел многофункциональный тестер и промерил вольтаж на выходе из мода...
все режимы работы мода совпадают с документацией.
1 желтый - 3,7v
2 красный - 4,2v
3. синий - 4,8v
4. зеленый 6v
Вольты не скачут и не меняются - мод работает...
И тут мысли кончились, и появилось желание получить консультацию у Вас комрады....
Я прекрасно осознаю свой недостаток опыта в этом вопросе...
Хочу понять что я делаю не так, и/или какие еще эксперименты провести...
Извините за несколько сумбурное написание поста, но как известно "Чукча не писатель, Чукча читатель"
Первое что приходит в голову это замена мода (и это будет сделано со временем) - но! Хочется победить этот, эго же сделали для чего-то.