вот так должно получиться My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
Какой-то неправильный новичок![]()
![]()
может ударить его обочтонибудь?
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
какой есть... месяц на егошке не слезая с ютуба (по профилю) обзоры, гайды и тд. (так стало интерсна эта тема... чуть с работы не вылетел)
И месяц с этой хре....ю бьюсь...
Знаю что должнобыть вкусно, а ни как...
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
ИДЕЯ пришла.... может клирик на него накрутить какой нить... в плане эксперимента...
Или не показательно?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
замолчали все....
резюмируем?
Пациент скорее мертв, чем жив?
не спасти?
Мне думается проблема в том, что у вас на спирали, сопротивлением 1.8ом, напряжение в 4В... А этого мало.
Вообщем ни фига я не понимаю。кайфун Спейс 0,2 фихралем 5 витков на оправу 2,5 - вкуса нет, пара нет а есть вкус мыла... Расстроился решил извратится: скрутить цепь.... На тайфуне сейчас цепь 3 витка на оправу 2,5 микрокойлом.... Вкус ещё не яркий но он есть... Кактакто?
Maks_ka чем больше железа, тем бб сложнее
може попробовать косу из 2х 0.2 на 2 оправу, коса все равно немного растянется в диаметре
Я бы попробовал спирали ориентированные на мощность до 9 ВаттВидимо на столько и рассчитан ББ
Смысл бытовым мультиметром измерять напряжение на импульсном ББ был в том, чтобы увидеть просадки, т.е. что ББ не тянет выше определённой мощности.
Низкоомное сопротивление измерить ещё проблематичнее... только если взять кусок поволоки 1 - 2 метра, измерить его, а потом пересчитать на длину спирали.
![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Так она и есть, только 2 твиста еще раз скручиваются....
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1)
неполучается
Последний раз редактировалось AlexVT; 21.01.2016 в 12:34.
а вот тут уже проблемы, колбаски на моих культяпках с 2,5мм еще справляются, а вот 2мм и меньше не могу завести - сопливить начинают оба бачка...
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
при всем на вот такой My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 3 x 1)
вкус очень близок к тому, что на нормальном моде с платой...
в первом посте написаль ))
разницы по вкусу нет. в желтом режиме только пара меньше и плюется жижей.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
нафиг-нафиг... или показательная казнь или лотошку на благотворительность...