Мой опыт и Полезные темы для новичков

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.01.2016 в 12:01.

Ну, точнее, свыше 290 С. И это при условии нагревания чистого глицерина.
Если правильно помню, образование акролеина - реакция дегидратации (отнимания воды), и как раз наличие воды в жиже препятствует этому процессу, т.е. вода наоборот, воспрепятствует образованию акролеина и при 290 С.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.01.2016 в 12:43.

В любом случае самозамес рулитесли стандартная жижа не пошла
и он не страшный
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Не нужно утрировать - если начать с 5-10 мл, используя 2 - 5 мл шприц, надо очень постараться, чтобы дойти до литра
И всё всегда можно исправить, если подходить с толком и не забывать (записывать) что уже в бутыле намешано.
Я сразу начал с самозамеса - купил по 100мл: ПГ, ВГ и основу 36мг. До сих пор ни грамма не пропало![]()

AlexVT, привет, земляк!
Я много воды не лью, слишком жидко и пар водянистый. Максимум, 3%.
А кашель от никотина, снижать или перетерпеть, привыкнуть.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.01.2016 в 13:48.
Все необслужки шедшие с субтанком пришлось перемотать, китайская намотка была некачественной и жидкость горела.

Тут был спам
Я мотаю нержавейку, и если делаешь 8 или 9 витков, то лучше разбирать. Удобней поправлять витки, и спираль не мнётся при установке.
Последний раз редактировалось Casser; 21.01.2016 в 17:18.
Итак, отчет: куплен в аптеке глицерин, жижа разбавлена с этим глицерином в пропорции 7мл жижи и 3мл глицерин т.е. получаем примерно 35PG/65VG если не ошибся в подсчетах. Как итог могу парить вполне комфортно, если не делать сильно глубоких затяжек, также вкуса стало меньше и пар сладкий, но мне пофиг, хоть попарить можно.
Всем спасибо за помощь!

vorons+1
да, глицерин снижает вкус и сластит - привыкнешь через недельку.
Последний раз редактировалось AlexVT; 21.01.2016 в 19:25.
Слишком сильный ТХ
Ярославский Vape Shop - http://vk.com/vapemape
ΩVape Mape Ω Магазин в котором есть широкий ассортимент для самозамеса !+79159774808Александр

swaggaga![]()
а то уж не знали что и думать, грешным делом стал подозревать
![]()
Последний раз редактировалось AlexVT; 22.01.2016 в 13:32.