eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: UD Zephyrus V2. Укладка ваты и течь

Новичок
    Цитата Сообщение от rush87 Посмотреть сообщение
    Купил зефир с фаста, за 10 бачей. И вот тоже что то не получилось запустить
    Запустил с грехом пополам, оказалось что бак не герметичен в следствии чего протекал. Может и у вас такая проблема.

Новичок

Новичок
    Ребята нужна помощь. Где-то прое...л заглушку на одну спираль. Ни у себя в городе, ни в инете не могу найти. Приходится второе отверстие обдува и проточки для жижи затыкать ватой. Подскажите где эту заглушку можно заказать. На Фасте ответили, что отдельно они не продаются. Скажу огромное спасибо за наводку )))).

Вэйпер
    manly,попробовать самому сделать.

Новичок
    Это как? Можно мануал для чайника?

Новичок
    Моя история:
    Вчера пришёл зефир с рыксой, поставил необслужку, заруинил необслужку водой и из-за этого вкус был стеклянным и не особо приятным.
    Так же вчера решил попробовать намотать, в итоге убил пару метров кантала и так не смог более-менее намотать.
    Сегодня решил намотать, намотал каких-то кривых мутантов 7 витков на 2.5 , 0.4 канталом. Намотка получилась кривая, но более-менее, прожёг, убрал КЗ и сделал более-менее. Положил вату в проточки как все советуют, жижа вроде 70/30 и вот что имею: Зефир в любом случае временами протекает из-за открытия некоторых отверствий. Но в итоге с 1ой намотки я получил не особо текущий зефир, хороший вкус и приемлимое количество пара.
    Не знаю кому я проплатил, но как-то это странно что у меня получилось с 1го раза намотать более-менее и вату нормально уложить.
    А про течь: Зефир вакуумный как Кайфун, по этому любой лишний воздух и идёт протечка.

Новичок
    У меня первый зефир оригинал, проблем 0, вообще не течет)))) Из придирок, не вело стоийки, маленькая испарительная камера, заправка так себе.
    Сегодня взял по дешевке 2ой зефирчик(клон), с совранными резьбами в + стойке, скажите кто сталкивался, они взаимозаменяемые с первым зефиром, вообще + стойку можно заменить?
    И да, вот он течет, проблему вижу в том что КЛОН, не плотные оринги и еле заметил стекло тоже не ровное, небольшой бугорок имеется по периметру торца, в сумме = течь. Хочу поставить стекло и оринги с 1го зефира(стекла разнятся на 1 мм)

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------

Вату кладу на отъепись. Максимально много ваты протискиваю в спираль, подстригаю так чтобы концы запонили половину длины проточки и вуаля! Ни течи, ни гариков.

Новичок
    Так, выяснил причину течи 2го зефира, кто- то выше вроде уже писал. Дело не в укладке ваты(хотя от этого зависит интенсивность течи), дело в негерметичности бака. Воздух попадает через отверстия для заправки, в следствии жижа вытекает через вату и отверстия регулировки воздуха((( Просто заклеил скотчем и ничего не течет, но это колхоз, поищу еще способы устранения течи.

Пользователь Аватар для frg12343412
    Denisey

Респект тебе и плюсик в репу! Мне постепенно с опытом пришло осознание как раз того, о чём ты пишешь. Сейчас склоняюсь к надёжности устройства, простоте и эстетике Для "навалить" - дрипка с порнухой и мощный коробок.
    Последний раз редактировалось frg12343412; 08.06.2016 в 15:13.

Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

Новичок
    Попробую дома молотком епнуть чтобы поплотнее стало, пишут что кольцо заправки должно проворачиваться с трудом, а у меня спокойно крутится

Новичок Аватар для БМС
    Цитата Сообщение от Freez1202 Посмотреть сообщение
    должно проворачиваться с трудом
    Проворачивается с трудом сухое кольцо. При попадании жидкости, последняя действует как смазка и кольцо крутится легко. Промойте бак и высушите, и кольцо будет поворачиваться с трудом.

Новичок
    Цитата Сообщение от БМС Посмотреть сообщение
    Проворачивается с трудом сухое кольцо.
    Ну от этого бак не станет герметичным. Вобщем это уже и не важно, пытался запрессовать его поплотнее молотком, результат = 0((( только бак помял(какие-никакие но, руки у меня есть). Вобщем связываться с клонами больше не буду. Хотя, тсунами у меня тоже клон, попробуй отличи от оригинала, единственное что оринг подрезается постепенно.
    PS "скупой платит дважды","мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи","умный учится на чужих ошибках"

Пользователь
    А вот у меня проблема обратная.Эта моя первая обслуга.Поставил 1-ну спираль 0.4 кантал параллель,7 витков на 2.5мм.Парить могу только на 20вт,и то без фанатизма,иначе гарик,вату как только не перекладывал,в коил уже совсем тонко сувал,в проточки чуть заходит,даже просто сверху на них укладывал,но течь тогда начинает.Жижи 50/50.Грешу на спираль,может стоит пару витков убрать???

Новичок
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    0.4 кантал параллель,7 витков на 2.5мм
    Как оно еще и влезло, и зачем параллель 1 спираль, сделай 2 и микрокойлом. Мне кажется дело в намотке

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12