*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Melmoth
![]()
Melmoth Шедевральнанах!
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
...у Боярского надо поинтересоваться, у него сигарета с мушкетерской (каналья) затяжкой, он точно в курсе, поможет)) У него только лицо вытягивается но уж точно ничего не течет))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

stresh001 еще можно по пользовать баки с верхней спиралью, из них не течет, если не переворачивать. А сабтанк можно носить вниз головой
спойлер

Не пари на морозе, епт. Придешь в тепло и попаришь с удовольствием.
А адекватные есть?

Тоже не понимаю необходимости парить на улице зимой, доберись до помещения и напарься до одури ))) а так мне кажется эта тема может быть актуальна только для постовых ГИБДД )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Melmoth,![]()
ТС, правильно тебе советуют, парилку носить поближе к телу, во внутреннем кармане. Я таскаю во внутреннем нагрудном кармане пиджака, сверху пуховик. Даже в лютые морозы когда захожу в помещение, ничего не булькает.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

спойлер

спойлер

Кайман, ахиллес - объема вполне себе минут на 20-30 хватает парить. Предлагали уже?
Продам не спеша
Счетчик радости

Так холодный воздух в баке при нагревании до комнатной температуры расширяется и выталкивает жижу в базу.
Холодный бак лучше отогревать вверх ногами, тогда вытечет максимум конденсат из шахты (его обычно немного), из бака жижа останется на месте.
Ну и стараться сильно не замораживать бак: носить поближе к телу, между затяжками греть в кулаке и т.п.
С тем же Сабтанком до -25 проблем обычно не испытываю.
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 22.01.2016 в 17:48.