Здравствуйте, насколько правдиво то что я вычитал в сети
поясняю, пишут что Боксмод Eleaf iStick 30W 2200mAh хватает на 300 циклов а потом он умрет,это правда?
Здравствуйте, насколько правдиво то что я вычитал в сети
поясняю, пишут что Боксмод Eleaf iStick 30W 2200mAh хватает на 300 циклов а потом он умрет,это правда?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
У меня тридцатка живет с середины января 2015-го года где-то. После новогодних на тест получил. Ну, то есть видимо больше 300 циклов. И дохнуть пока не собирается. ЕсличО батарейка несложно меняется.
300 циклов, потом пол часа перепаять аккум и снова многа циклов. Уж сам мод надоест быстрее.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ёмщик, если заказать, клевый гробик сделает
![]()
ТС уже задрал странными темами.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Балрога UD требуй на заценку.
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Cptn
Кстати, а 40 айстик в руке хуже лежит, чем 30-ый?
оффтопик: Carmancy Вы, конечно, молодец. Ставите женскую аватарку - никто же не запрещал. А на глагне рядом с аватаркой значок пола не выводится. В итоге получаете синдром пи женщины в топике и повышенное внимание к множеству своих тем, ответы на которые можно получить поиском за 10 сек.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 20.01.2016 в 12:11.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Последний раз редактировалось Denisey; 20.01.2016 в 14:09.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Хз, мне 40ка нра больше всех мелких айстиков.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Denisey
Ну, если человеку нравится косить под блондинку - это его дело.![]()
Кончита Вурст детектед?
Мой опыт и Полезные темы для новичков
может ты пи....? или ты слишком обделенный женским вниманием? что кроме бабы на аве ничего больше не видишь!
у меня под аватаркой мужской пол
заканчивайте в глаза Долб....
сори)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
не странней твоих записей в дневники
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Ну у липолек срок службы меньше,сам юзал 50W istick, за месяц умер...