Здравствуйте, обязательно ли использовать пинцет с керамическими наконечниками для уплотнения спирали?
или подойдет обычный пинцет из маникюрного набора?
тот который из маникюрного током ударить или в чем прикол?
Здравствуйте, обязательно ли использовать пинцет с керамическими наконечниками для уплотнения спирали?
или подойдет обычный пинцет из маникюрного набора?
тот который из маникюрного током ударить или в чем прикол?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Тот, который из набора закоротит намотку, если кнопку держвать на моде
У обычного пинцета недостатков два: он хорошо тепло проводит, ёго нельзя использовать при нажатой кнопке "Fire".
Смысл керамического пинцета в том, что разогретая спираль пластичной и мягкой становится, её намного проще поджать, даже если она толстая. Т.е. поджимать под напряжением удобно.
Все можно, сначала прогреть спираль, отпустить кнопку, поджать. И так по кругу. На мехе аккуратнее, а плата просто КЗ покажет и все. У меня вот керамический пока почтой ползет, 7 месяцев с обычным хирургическим и никаких проблем.
спойлер
Короче можно обычными из набора но только не нажимать кнопку fire,правильно?
если fire кнопка не нажата можно трогать сколько угодно так?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Да. Но не так удобно
Согласен насчёт "можно, но не так удобно", когда кнопку Fire отпускаешь, спираль охлаждаться начинает, когда за неё пинцетом хватаешься, она тепло пинцету отдавать начинает и очень быстро остывает и становится упругой. А под напряжением она почти как пластилин мягкая и податливая.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Крамика удобна лишь тем, что можно с зажатой кнопкой ковырять койлы.
Carmancy
Не заморачивайся, микрокойлы на ББ с чипами можно править при нажатой кнопке "Файер". На мехах сразу после отпуска кнопки, пока спираль красная. Как то так я правлю.