Сделал такспойлер
получается так на 90 ваттах
http://vk.com/video6835588_171668032
0.21 ом
вопрс
чтото мало пара?! что не так?
Сделал такспойлер
получается так на 90 ваттах
http://vk.com/video6835588_171668032
0.21 ом
вопрс
чтото мало пара?! что не так?
ты решил похвастаться![]()
Термоконтроль может?
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
да не хотел хвастаться. маловато пара кажется всёравно. и нет. не ТК. у меня Istick 100w.
и столько пара только с 3-4 тяги получается.
когда койл нагреется уже.
и да какая жижа ,больше глецерина и будет пара
![]()
50на50 жижа
бокс в жиже ибо руки в жиже ибо мотал и насиловал.
Fatax нормально пара ,![]()
Весь бокс в жиже лучше почистил бы его чем спрашивать подобное))
ты давай завязывай с этим делом
![]()
ну а серьёзно? в чём трабл? наваливать начинает только после нескольких хороших затяжек, когда дрипка уже горячая, аж дотрагиваться страшно.
субтанк немногим меньше пара выдаёт
а не тали это дрипка, которая даже не с боковым, а с верхним обдувом? Т.е ток воздуха вообще в обход спиралей идет...
верхний, да.
вот вам и ответ. О каком паре может идти речь, если воздух его не забирает?
Ставьте дракон коил, т.е спирали под углом в 30-45 градусов относительно дрипки или поднимите их выше...
Судя по фотографии у вас койлы прижаты почти к самому дну. А надо как минимум чтобы они были на уровне окончания стоек
Последний раз редактировалось Leif; 18.01.2016 в 02:40.
стойки оканчиваются на уровне крышки дрипки) выше не поднять. поверьте.
всем спокойной ночи. на работу с утра. вечером напишу ещё. спасибо.
Последний раз редактировалось Fatax; 18.01.2016 в 03:01.
тобишь можно клэптон тот же, но под углом? и за сколько докрасна разогреваться должен клэптон в идеале при прожиге? ато я грешу на то что айстик при напруге выше 60-70 ватт врать начинает.
Попробуйте сравнить, какая масса у спирали из 0.32 кантала на 5 витков и какая масса у этого чудовища. Разумеется, инертность такой спирали будет огромной. Чтобы начал идти пар, сначала сама спираль должна нагреться до температуры испарения жидкости, а это процесс не мгновенный. При такой кочерге - особенно не мгновенный.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
ладно, больше не буду клэптоны по 350р покупать. буду кантал микрокойлом мотать как раньше( уговорили.
Вот так. Только вату не в коил, а вокруг койла.
Но лучше просто поднимете сейчас намотанный клептон до уровня стоек. В идеале что бы коил был на уровне центральной стойки, и выше боковых. Главное на корпус дрипки кз не поймать. Не знаю по размер ваш клептон, так что тут смотрите сами.
Просто возьми другую дрипку. С нормальным обдувом.
Мои вещички